立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逗你玩哈

有没有勇气写下你最爱的人的名字呀?大家来写呀!

我真的好爱他,可是我们不能一起走到最后.........但我的心里永远都会为你留下一个位置的......我曾经的最爱"喜仔"

我爱的人从来都没爱过我吧

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>独爱</i>在2006-5-15 12:08:00的发言:</b>
其实我想写接吻鱼呢名上去架~可惜啊。。。。。。。。。。。。。。。。</div>[em08]你想说怎么~~~不写就算了~~不要令别人误会我啊~~

[em04][em04]我依家写~接吻鱼,我好欢喜你啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逗你玩哈</i>在2006-4-29 12:09:00的发言:</b>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>陈皮</i>在2006-4-6 11:04:00的发言:</b>
BS豆泥完了</div>我爱我老婆[em08][em08][em08]</div><font size="3">那么巧,我也是!!!</font>[em04]

我的初恋也是最爱.他名字叫吹吹风.十年了对他的爱从来都无变;[em06][em06]

我虽然最爱的是她~但她不知道是不是爱我~等我成功了再说出来~[em01]

我喜欢的人是有不少可是我真正爱过的人只有她&lt;陆静&gt;我们曾经度过了一段美好的日子可惜的是我没有好好的珍惜,如果在给我一次机会或者有来世的话我一定好好的爱她决不在让她伤心哭泣各位兄弟一定要珍惜自己的爱,因为遗失的爱是在也找不回来的

很幸運,我的最愛在我身邊!大家一路走來,經曆了太多坎坷,飽嘗了很多心酸.....感謝上天,讓他仍然愛著我,對我不離不棄,陪我一起走完下半生。他就是坊里的兄弟 tsai000111  親愛的,珍惜你!如同珍惜我自已!

我最爱的人也爱我,但是我不能和她在一起...这算什么呢?说出来又能怎样...这世界就是有太多的不公,相爱的人不能再一起,我诅咒这世界,诅咒那些分开相爱的人的人~!!!!