立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: osd1234

重砲豋場~我公社成員老蔡喜獲麟兒!!

tsai000111 发表于 2012-5-7 14:09
感謝羅總的大力宣傳!!!
特此奉上犬子出生後第一次下海,不對,是第一次下水游泳視頻,可明顯 ...

果然看見有個水壺把~~簡稱小雞雞!還是要在次恭喜啦~這真的是在2012年我聽到讓我振奮的好消息之一阿!

恭喜恭喜

恭喜恭喜;;

恭喜恭喜,跟我的是婚期是同一天。。。

恭喜恭喜!(08年十一同跑梅州的车友)。初为人父的感觉就是棒!无论在外面做事怎样辛苦,回到家里见到小孩总是充满欢笑。

恭喜恭喜

osd1234 发表于 2012-5-7 14:11
喜獲麟兒!這是句吉祥話!麒麟~古神話中的祥獸,這句話就是說恭喜人家得到一個跟麒麟一樣吉祥的兒子啦~小朋友 ...

不好意思,我以前读的大学没教古文,还有我已经30多岁了,叫小朋友可能有点不相称吧。现在的人买了车又叫新老婆2奶儿子的。所以搞不懂究竟是什么而已。有空我会去研究下4书5经的。谢谢这位朋友提点。

jie12345 发表于 2012-5-7 21:12
不好意思,我以前读的大学没教古文,还有我已经30多岁了,叫小朋友可能有点不相称吧。现在的人买了车又叫 ...

其實我叫你小朋友是過分了點啦~抱歉阿~但是我都快50歲了稱呼你小朋友應該也還算可以吧~呵呵!別介意喔~小哥!{:soso__8961432591078930798_3:}

幸会幸会。  发表于 2012-5-8 21:44

我也四十了~~杯具啊......

tsai000111 发表于 2012-5-8 11:33
我也四十了~~杯具啊......

不悲~40剛好而已!現在當爸爸成熟穩重,要加油喔又多了一個人開銷會增加喔!老蔡爸爸加油賺錢喔!{:soso__16388678154324463541_2:}