立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请问越野特技要怎么学

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟一直很喜欢玩特技但苦于无人教授,我想问一下要怎么练习翘头走直线、翘尾、原地掉头等这些基础动作。
不吝请教。
翘头走直线需要不停的练习平衡 首先要把握好车的起头G点位置,然后才可以去讲究左右平衡,一般都是用身体把握,肩膀很重要,它是控制平衡的作重点,
然后就脚,脚是翘头平衡的支点,如果练习,站着的姿势起头比较容易找车的G点,当你把车的G点找到了,就可以坐住起找平衡点,最重要的就是要懂得如何使用
后刹车,因为他会救你一命的。G点不容易把握,不用后刹车会随时起翻,所以必须练习使用后杀。至于你说的甩尾,我不知道你是森马意思,是漂移掉头还是突然掉头???希望你努力练习,又一位高手要诞生了。

我也想学这种技术哦

不懂,没试过,呵呵,,,教材应该可以找找网络视频,,

高危动作;小心的好。

学习中

SKATE 发表于 2012-5-5 22:51
翘头走直线需要不停的练习平衡 首先要把握好车的起头G点位置,然后才可以去讲究左右平衡,一般都是用身体把 ...

我的朋友也跟我说过用后刹来平衡车子,可是我每次最多只能走个4米左右,然后就掉下来了。
另外是翘尾不是甩尾我打错字了

YZ450F 发表于 2012-5-5 23:34
我也想学这种技术哦

共勉共勉网上中文版的视频很少

xujana 发表于 2012-5-6 01:51
不懂,没试过,呵呵,,,教材应该可以找找网络视频,,

都是英文或者日文的可惜书读少了看不明白

啊窿 发表于 2012-5-6 08:33
高危动作;小心的好。

喜欢上了没办法啊,多做好安全措施