立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 肇庆地区出售CB400一代

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

这是国产的减震吗?三百块一对的??

这是国产的减震吗?三百块一对的??
2.JPG       车车精神 没有大小问题   来电时间 早上10点 到 晚上10点                       接小刀  压全款试车 欢迎实地看车                                                                                
顶车不顶价~~~~车是从新做漆的吗.???

照的不够清晰,求近照

1w6卖吗???我是代朋友问的!!!有意私Q:294548780

好车  帮顶

17000卖就上门试车,如卖的请联系13728444729啊布

忽悠的心情不得不说,不说吗?担心有更多的车友受伤,还是直说,今天下午冒着大雨请朋友开车一起直奔肇庆
,原来个车主一直就不老实,在坊对此车发了两份贴,一份21000地址是高要还有一份就是19800肇庆
,细心的车友看看就知道。我从来不喜欢讲对方是什么炒车啊?或者价钱贵啊,买车,只要自己喜欢贵的就无所谓,金钱本来是赚来花的。今天第一眼见到此车,外面油漆差不多都变黄了,前减震没有了伸缩功能,发动机5元手喷漆直喷,大小链盘一行驶有严重噪音!和之前原车主所说相差很远很远!还是那句车贵的无所谓,做人重要还是实在!

蜗牛是托????  发表于 2012-5-16 18:53
这位买车的车友在现场睇车的情况,请大家做个认证。买不买车是另一回事,但在坊上大家都车友。 卖车的绝对没有欺骗成份,那一台车没有小问题? 再说这个价对得起这台车。如果因为车主不肯接刀而乱喷,我想在坊....  发表于 2012-5-4 12:19
原来是这样的卖主!可恨!  发表于 2012-5-4 11:52

楼上的车主讲的安。做人还是实在点

徐世添 发表于 2012-5-3 23:34
忽悠的心情不得不说,不说吗?担心有更多的车友受伤,还是直说,今天下午冒着大雨请朋友开车一起直奔肇庆
...

求大家见证!!!  此车友来看车的态度我在此真是要讲声牛B!!!刚发帖不够两个钟就有电话来了 话是广州番禺的 讲好了价钱 我讲了车有两条排气 一条原装 一条吉村  问他要哪条 但是他无答  只是话我是车贩  到了6点30分 来到了肇庆 当时只得我一个人 对方三个!我要求叫我朋友一起陪我卖车 但是对方话:你马上过来! 我来到后 他话试车 ! 在此问声 大家明白咩叫压全款试车啊???  但是此车友只是罗钱让我看了看  爆汗!!!无语了! 他认为这就是压全款试车了!@!跟住就着车试车了  本来我一心想大家好 要求他试车唔好开去市区 ! 市区多交警啊!但是他一句超牛B的话!‘捉了我陪给你’  这是啥态度!!!《有钱不是大晒的》  在此又要问句大家 知道 奥林斯减震吗?  此车友话 奥林斯减震是国产的 只要三百块一对!!!暴汗 !!!  他还说我得车前叉漏到无油了!在此我表明一句!如果我得前叉漏到无油的 整车送出去!我要求去修车档看看去 但是他又唔去 ! 大家见过的CB400 有那台是没有链条声的!!!机头只有0.1平方是自己用手喷漆补得!!

条野ㄆ太狼 发表于 2012-5-4 10:54
求大家见证!!!  此车友来看车的态度我在此真是要讲声牛B!!!刚发帖不够两个钟就有电话来了 话 ...

那你要说清楚阿有什么问题阿开始。0。1个平方不算少了,CB侧面也不大的!

车好不好还希望以后有朋友来买车,车不好可以不买,价钱合理希望早日成交!