立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天发一个没素质的人。 确实比较气愤啊 CBR22

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车子在北郊。人住在东郊。西安本来就查得严。 所以车子放在北较。北郊三环外没事。 有人来看车我就得提前请假。 还得开车从东较到北较。来回50公里。

2点多打电话。说半个小时到城西客运站。我说我有车刚好请假把你一接。10公里路。幸亏我有事没早去。最后2小时你才到。
你真够可以的。这事都不说。谁能让大巴不堵,。
最后 他奶奶的 我跑了20公里去接她。 他却问我。看车来回。1个小时能回来不。
我说。50公里还看车。我说不可能。
他结果却想去客运站联系近一点的先看。。(估计联系了5家左右看车)。

我想说我。CAO 。又跑30公里回去北郊。 市区路啊 一路赌啊。 他说的第二天11-1点来。 我操 。从东郊到西郊。又到北郊

他奶奶的就不算是个男人。等到一点。都没打电话。没耐性了。 打电话。 结果无法接通。 去你ma的。

等到下午4点。 我打电话。 狗东西说在渭南看车。 我说你闲的么事干了, 来西安不先看。 跑去渭南看车?
又说晚上过来。作为一个人。你好意思让人家等你那么长时间。 你还不说句话。 就去渭南。

到了6点我又打电话。 结果2货给我说。 在渭南试车被交警抓了。。 解气啊

为什么我老要崔他。让他快点来。 因为我在东郊。 东郊车子骑不成。查得厉害。 在北郊放着。
来回50公里。 我还得请假。 我哪有时间在北郊等你?在北郊没事干。 三环外。 就等你个菜。 要多无聊

第二。真是没有一点点素质啊。 上我车说话。还扎一个手指头 在自己脸前。 哎。 悲剧啊。

第三。 没有时间观念、 这种人。 直接去死吧。 有事就有事。 能来就能来。 等你几小时算啥。 说清楚啊。
去渭南连P都不放。 让我在西安等。 我想说 你真是个废物。

还让我把车骑到。你下车的客运站。 你不动动脑子。 你当西安跟天水一样。 不查车?
我有病? 拿车接你就耽搁2小时。 你还去看别的车。 把我打发走。 丢人。 素质啊。

渭南不查车。的地方。 你都被查了。 估计你来西安。 更惨。 不懂不要紧。 最怕不听老人言。

最后打电话。声音都变了。 哈哈。用一生调念。 我车交警当了。 我在交警大队。! 悲剧!

你的旅程就是一个悲剧。 就是一个笑话。 西安车子不够你看。 跑去渭南。 廖吧。
估计压钱。 你试车。没照,没行驶证 没牌子 三无。估计够你喝一壶。 想不通看3-5辆选一辆。 你还跑渭南得瑟。悲剧啊
估计楼主是去接了个外来人来试车,结果外来的却去试别人的车子,被放飞机了。息事宁人吧,他的车都被扣了呢。

遇到这种人,还真是烦。。。

我试过更气人的  跑来看车  一会说要我帮他找人开回去  人来了又要找车拉回去  说好要车 好心叫几个朋友来帮忙抬车   TNND  等了2个钟 给电话他  直接跑回新会去了

头像被屏蔽

唉,这样的人不骂真是不行,

咩人来架点可以甘架~~~

我也曾經試過這樣的事,

真是什么人都有呀

坑爹啊