立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

NND刚刚在坦洲被巡警追了。。。。。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

CB400还好放在家里,骑了个珠海LT买来的小踏板去上班,一直用作代步的,刚刚在外面买东西回公司的路上,在锦绣阳光路口和一个巡警错车,没想到过了半分钟从后视镜一看,追来了我操。只不过他一直离我很远,应该是怕追出事,我突然加速,想甩掉他,结果他也越来越快。一直在外面绕路绕了10多分钟,还是甩不掉,没办法,这小车买来的时候缸就不怎么行了,最快只能上到70都有点发吐。最后在公司门口被拦下来,查身份证,看车架。经理见状赶忙出来,说了几句好话,还好,查了估计是没案底呵呵。说下次别骑出去了。你NND,老子该假装摔车哦,那就是你跑不是我跑了。。。。
其实你确实应该摔下去!

是否那边抢劫案太多了,而你见到他们又时快时慢

有这么一回事;

你NND,老子该假装摔车哦,那就是你跑不是我跑了。。。。
呵呵,原来可以用这一招的。学到了!

当时确实有点小紧张,忘了拍点照片了呵呵,只不过刚刚从那两个巡警那里还听到一点消息,说是坦洲开始了为期差不多半年的查车行动了,就是因为这边的摩托车盗抢太多了。群众已经投诉到上级部门了。还好我那个车不是坦洲这边的,查车架号没有登记在册,要是是坦洲这边的车那刚刚就真的完了。。。

没牌没证,查车是好正常,交警都是做野。

学习甩车是本帖经典

哎,买来骑了才两个月不到,就被查了两次,上次是被一个同事骑出去,也是巡警,竟然主动对我同事说要注意交警,别被交警逮到呵呵。突然现在还有点爱坦洲的巡警了,一般只要不是被登记的被盗抢的车辆,都不会收你车。但跑不掉被拦下来了态度一定要诚恳,不要硬。尽量软磨。只是NND竟然追我车就有点不厚道呵呵。摔车这一手是跟我一个朋友听来了,上次他被追,在一加一过去一点点那里是真的摔车了,结果那巡警一溜烟没影儿了哈哈。交警除非是接到上级命令是追逃犯这些可以,不然都是都没权利追车的,更别说巡警了。他看到你摔车了到时候他要负全责,不跑才怪。所以我刚刚他也是一直远远的跟着,看我的速度很慢了差不多只有10多KM才把我直接拦下来。

你摔到了 好心人帮你报警了 车子也被拖了 那时候更麻烦