立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 梧州14800出售山叶全改RSZ,一万二包邮求秒,急

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

发动机
FM63 锻造活塞套缸
RRGS拉600行程 锻造连杆 曲轴
FM 缸头
日本仔拆车气门弹簧
先锋定制凸轮
正品 PE30
4V彩钛大毒
传动一套 FM 含六沟开闭盘
油冷
大马达
NGK高压和火嘴
300V刚入三百公里
机头方面绝对绝对精神
外观
NCY牛角,板井大手油加油门线,NCY手把胶,鱼眼加4300氙气,NCY上泵盖,TWPO匙,油箱盖,DY前叉,CL刹车加钢吼,RPM盘,TWPO铃,后TT92前全新优,RPM白寡妇后减,NCY后刹杆加刹车皮,毒蛇上下缸盖,NCY缸头散热,RGS脚架,RGS后铃大螺母,NCY风叶,NCY吊架,NCY记速齿,不记得其它了,还有钛金前轴蕊加螺母
绝对山叶货,原板原漆。全车各件精神无比!!!
价钱15500
Q438236595
TEL15278461198

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 99.jpg 999.jpg 9999.jpg 99999.jpg 999999.jpg 9999999.jpg 99999999.jpg 999999999.jpg 9999999999.jpg 99999999999.jpg 999999999999.jpg 9999999999999.jpg 99999999999999.jpg 999999999999999.jpg 9999999999999999.jpg 99999999999999999.jpg

补充内容 (2012-4-24 14:44):
自刀一千,13800求秒.......接受换车
改装件贵过台车多多声哦···但这个价有点夸·你是卖车还是卖改装件呀·老板···

CBR123 发表于 2012-4-23 16:37
改装件贵过台车多多声哦···但这个价有点夸·你是卖车还是卖改装件呀·老板···

你好,多谢帮顶喔,,,价怎么夸了,,,,原装的山叶RSZ二手都要一万多啦...呵呵....

顶车..缸头看上去好像是2v握..说错不要见怪

放气哇佬 发表于 2012-4-23 19:05
顶车..缸头看上去好像是2v握..说错不要见怪

没错没错,是2V的            

请问排气管你买回来多少钱.???

朋友送了一条我..

黑天使 发表于 2012-4-24 14:14
请问排气管你买回来多少钱.???

朋友送了一条我..

大哥,好耐冇见...哈...

这个现价淘宝有啊,好像一千二左右

自刀一千,13800求秒.....接受换车

一万秒了。。。            

对你的拆车件感兴趣·