立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: da-vinci

摩托车赛事与特技 基本版规,版民请务必先行仔细详阅 六月二日更新

头像被屏蔽

tts 发表于 2012-7-19 13:29
你认为每个车友都能看懂繁体吗?规定是你定的,我们车友说了不能用,有用吗?

繁體我想大多數都是看得懂得,看不出其字但也懂得其義吧,我就不相信一個繁體都認不出,請別針對性的對繁體有任何意見,摩托坊裡打繁體也是大有人在,再者賽事版版規是我訂立的,版規不是絕對性,針對版民違法時有個依據的判斷處理方式,有不當地方還是可修改,無規矩不成方圓這是版主的職責,而不是隨便玩弄權力,你還真以為我喜歡亂扣分呀~~!?一切依版規處理,以上不在做任何評論,點到為止,有什麼問題到『 版务意见和论坛公告 』申訴或提建議

tts
”繁體我想大多數都是看得懂得:那是你想的,你敢肯定大家都能明吗?  发表于 2012-7-19 20:51

tts 发表于 2012-7-19 13:33
这个为什么又不减排量呢?

右下角有個舉報功能歡迎隨時可以舉報

版主不等於神,一天到晚盯著電腦,OK~~!?{:soso_e110:}

头像被屏蔽

tts 发表于 2012-7-19 20:49
你都有想到要举报,为什么就事先不发警告信息给我呢?你说你不是神那为什么自己认为繁体人家就会一定要明 ...

台湾的车友不是打繁体难道打粤语吗?

tts
是不是所有人都知道他来自台湾呢?  发表于 2012-7-20 19:38

希望各位要严格遵守摩托坊的规则。切勿以身试法。 对; 要向文明看齐啊

嗯嗯

评分

da-vinci -10 -10 請閱賽事版版規第九條

路过拿分

评分

da-vinci -10 -10 無聊文字回覆

请问下版主、为何发 自己坐下沙发先都要扣分的?

JKCK 发表于 2013-7-22 23:27
请问下版主、为何发 自己坐下沙发先都要扣分的?

無聊文字