立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyxaily520

今晚路遇TZR125,被秒得心服口服。。。

你的CB有问题发动机吖爱车如命得人支持,

NSR,RGV,TZR,KDX等编号只好以一个时代的代名词身份被埋葬入世界摩托车史了

两冲太癫!不适合我这些肥肥的老人家!珠海沒人修就用车拉去其它地方修吧!玩车哪有不用修车和沒遇故障的:久病成医啊,以后就能承受车坏的压力了....要卖就修好再卖!别害下-个!

老车问题多 不太支持买这类...

卖了,.加个三五千去买台好的

很是同情楼主的遭遇,不管是不是药车,他现在有点小毛病是 事实了,
冷车哒哒响就不用理会他,有可能是时规链,有可能是气门小小磨损,热车温度上来了,就很安静的那种
还有一种是 冷车不明显 热车很吵 不管怎么骑都很吵的那种,,,那就有可能是曲轴或者气门严重磨损了,,,具体的请参照
https://www.motof.cn/thread-191842-1-1.html

我就是玩TZR125的;正常的CB400无论高速或低速都不会输给TZR125

CB400输给P3之类的是正常的  输给小T 那就是你车 或者是技术的问题了 ,其实我觉得是机头本身的问题,我也是开95的CB   基本上怠速 没有听到发动机的声音,0-150基本上是没得说,虽然是年份比较久的车车 ,可是我开起来是那么的舒服,保养也是关键,每次换机油都是130一罐的全合成 一次换就超400+机油格  而且3000公里换一次 冷却液也是一瓶100+的每次换机油都是一起换的 火花塞是10000公里换一次  链子 链齿都是 8000公里换一次 ,链条油什么的 都是常用着,空气过滤也是常换的   是不是去修车店 看看哪些需要换 ,开车的时候一般都有个开车习惯  常洗车············反正车车在我手里我觉得一点问题都没有·····

我的3XV很厉害滴,很暴力滴!

你系珠海边度架。。得闲我地一齐开车出去兜下风。。不过你唔好开甘快喔。。我惊我追唔到你。