立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a645601806

求救。高手哥哥们帮帮我谢谢了

楼下............来学东西

电启不动是没电了,推车不动是离合器的问题

小志z 发表于 2012-4-12 08:33
是化油器有轻微漏油,流进了中缸,一晚下来,使整个中缸都灌满了汽油,当你电启动的时候,活塞无法上下工作 ...

你说的有点好棒的意思。顺便问下 你说流进中纲能导致推车启动也不行么?

zhuguanghan 发表于 2012-4-12 08:06
检查下磁吸和保险桥接触…往往小问题会铸就大错误!机车出现问题一定要冷静冷静再冷静…!想不通就明天想~ ...

还是有点不明白  主要你说下 问题严重不吧 。 要不严重我就拿去修理店修了 要是严重很贵的话就没价值了。

粤S轩少 发表于 2012-4-12 02:14
电池没电!冲好电再看看!

电老足了 . 就是达不动

zhuguanghan 发表于 2012-4-12 08:06
检查下磁吸和保险桥接触…往往小问题会铸就大错误!机车出现问题一定要冷静冷静再冷静…!想不通就明天想~ ...

我冷的都啥也不是了 可是我还是想不到

是化油器有轻微漏油,流进了中缸,一晚下来,使整个中缸都灌满了汽油,当你电启动的时候,活塞无法上下工作 ...

要是你说的情况能导致推车启动会 入三四挡放离合后轮抱死不?

我感觉你说的靠谱。我试试去。是不是得把机油全放了从换新的啊?问题的源头在那不把他修好以后还得换机油...谢谢了 你说的毛病是大病不?要是小病用不了多少钱我就推修理铺让他们修了。。。给回个 谢谢

a645601806 发表于 2012-4-13 00:22
你说的有点好棒的意思。顺便问下 你说流进中纲能导致推车启动也不行么?

中缸都灌满了汽油,活塞无法上下工作 ...请你读清我句话的含!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a645601806 发表于 2012-4-13 01:02
我感觉你说的靠谱。我试试去。是不是得把机油全放了从换新的啊?问题的源头在那不把他修好以后还得换机油 ...

我是说化油器问题,怎么你会说成机油问题你可以把化油器拆了出来,放一晚,早上电启动就知了请你明确这句话的意思