立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳大飞

出行有对响机会方便很多!

我现在用的是马兰士C450,说的功能全有,不过没中继板.我们这里卖300.我朋友,开小豪迈,用健伍78A,比我那台多许多功能,能作为小型中继,能用100M,700块,另一个,开CB400,用健伍,400M~470M挺新的二手,350块,......我们这里的二手机大多都是这样的价格.新机就贵啦,我另一个朋友,也是开CB400,用健伍79A,新机,功能比78A还要多,没问多少,但绝对超过2000.

车队应带对讲机,

狂晕中~~~~
我有两台健伍TK308以350元卖给收买老了。

我都是用马兰士C450,总体来说还可以吧。
但是比起我上班用的摩托罗拉GP88来说
那真是没得比
摩托罗拉的对讲机用来打架都没问题,马兰士就不成。
而我个人认为:如果是车队用的手持机,能承受得起的就买摩托罗拉吧。
如果只是卖来玩玩,马兰士C450加中继就够用了。

以下是引用刀狼在2004-12-6 23:05:50的发言:
我都是用马兰士C450,总体来说还可以吧。
但是比起我上班用的摩托罗拉GP88来说
那真是没得比
摩托罗拉的对讲机用来打架都没问题,马兰士就不成。
而我个人认为:如果是车队用的手持机,能承受得起的就买摩托罗拉吧。
如果只是卖来玩玩,马兰士C450加中继就够用了。
卡..卡....我们这边还漏了你呢.......我们星期五过从化泡泉,你有空吗?

小强解释非常详尽!

每次都想和你们一起出游,但每次都只能在上班的时候祝福你们能玩得开心一点。
可惜每次均不能如愿。
毕竟不是自己做老板。
而且像我们这种上班法真的难抽出时间,
小强,你们玩得开心点吧!
希望你们能了解我这无奈的...........