立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳的 【狗】 就是凶狠一点!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

重游故地,又发现狗咬人了...
我没有 爱疯4,图片将就看吧
------------------------------------
你丫,比我还牛逼,还大亚湾响水河跑过深圳坪山去,还好就是烂踏板,不然你欲哭无泪!
实践证明了,红绿灯 站台是不能停车,下场就是悲催!
站台不好聊天,帮你推旁边再聊天....
狗咬着的肉,始终是不放口....对讲支援中...
回头 发现我偷拍了,错,我是光明正大的拍{:soso_e104:}
支援赶到,继续看我偷拍,还是错,我依然是光明正大的拍.........
有打狗棍,我们蚁民只得服从的....
车主坐以待毙中,旁边的老兄也电话支援中...插一句“你爸不是李刚”支援都无用...
天色已晚,哥我不为你继续直播了,照完这张回去吃饭!
晚饭回来,还在墨迹,更多狗来支援了,开单的开单,检查的检查....还是难逃厄运!
----------------------------------------------------------------
最后附上一张,我知道你很B ,对我说“拍照干嘛”
我淫笑道“不可拍么?”
“可以!你要告诉我,我站直好让你拍”
“你有相机借我拍么,我手机拍不清”
转过狗头 无语中.......
拍这张,我看见你竖起中指{:soso__9866249192536439421_2:}
在坪山的地方被狗咬。

广州交警捉我时同我讲:我捉你是为你好,费事听日见到你报警出交通事故。我都唔知道讲乜咯,

O(∩_∩)O哈!  发表于 2012-4-10 12:38
对,扣车的所长也这样对我说...  发表于 2012-4-10 12:12

我們那裏連巡邏的都可以

狗。真的很多。。。。。。。要小心咯

等钱开饭;;

狗脚子真多

评分

升值茶哥哥 -1 -2 只发表情不发言 视为恶意灌水
星⌒期⌒⑤ -2 -2 灌水

出车车要小心洛 狗比人多

狗多要小心