立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CBR22爆表视频 视频已上传。 爆表180

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

CBR22期.1档80. 6档175, 在22里面。 算是超极品? 还是极品?还是平常?只说状态。。

过2个星期准备。 把手机绑在车头。 跑个175. 。 也最后一次拉高速。 录一下过段时间发上来。

大家的22极速是多少呢? 不是提倡大家飙车。 我是想知道。 这样的状态、 怎么样?

本人的油耗是 6.5升吧。 反正感觉太费油了。

对了有的人说。 码表线是齿轮传的。 我知道。 到时候把齿轮也拍一下。

因为拍一次不容易。回去拿车得50公里。

在丈母娘家。 老婆生了个女儿还没满月。 老婆骂的我要死。 说怎么不让车撞!!!哎。

昨天晚上固定好手机。拿胶带缠的很死。 拍完之后。 按暂停再保存的时候。 悲剧了。 缠的太紧。 按暂停之后 。按键没有上来。 所以悲剧啊。 180码啊。

今天也是铁定再拍一次。 厚着脸皮。 这次很小心。 拍成功了180码。

太忙所以没有拍、齿轮。 过10天孩子满月。 回娘家再拍。  正在上传。到网上

9分40秒开始 同时想卖车 13571815381。 18966856478   Q402361741。
不想让老婆再流泪拉。
着次出门加油。跑了50公里。 回来再加油。 好象算了一下百公里4。几升吧

沙发,楼下解答不过6.5升的油耗又确实有点不正常

板凳也占了,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~

6.5升有点多,油价那么高,跑多几次都受不了了。175算不错了,期待下次的视频

好耶

路过

各车友好!本人诚意出售06F5 600RR,顺德容桂 价钱:35800元  手机:13824526666   非城勿忧,谢谢!

又把后牙盘改大 然后录个视频吹水跑175了