立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

… 照…

珠海的本地500外地800可惜我有违章未处理考不到

worm 发表于 2012-4-5 13:48
增驾D照可以吗?成哥....

现在只能增加E照跟汽车同一本驾照。

快乐的时光机器 发表于 2012-4-5 13:58
小林!台灣算外国車友了........打电话都加+886不如拿台灣驾照在这边用就好了。

常常說台灣是中國的
現在又變成外國車友了

我看這次回台灣去辦一個國際駕照算了

大朗小林 发表于 2012-4-5 14:02
我看這次回台灣去辦一個國際駕照算了

呵呵!小林就办个國際駕照吧

快乐的时光机器 发表于 2012-4-5 14:06
呵呵!小林就办个國際駕照吧

(2012年3月1日更新) 国际驾照是你在它国拥有驾照资格的证明,根据联合国陆路交通国际条约(CONVENTION ON ROAD TRAFFIC),授权相关的国际组织签发给已经在本国拥有驾照的驾驶员,其主要目的是为消除司机在国外驾车时,由于语言和各国对驾照有不同要求而遇到的障碍。

约束国际驾照的国际陆路公约曾经于1923年、1943年、1949年和1968年多次修改,已有英、美、加等180多个国家和地区在联合国道路交通法规上签字,并接受此文件。旧中国的国民**参加了前两次的签订和修改,由于政治和历史方面的原因,新中国成立后没有继续参加该公约的签订和修改。目前中国只有香港澳门和台Wan地区继续允许使用国际驾照。中国大陆不能使用国际驾照,但可以凭国际驾照申领中国驾照,只需参加笔试,无需再考路面,非常简便。

只持有外国驾照或国际驾照,而没有中国驾照的外国人,不能在中国大陆地区驾驶车辆,同时,中国公民无法在中国大陆直接申请国际驾照,只能在已经加入联合国陆路交通国际条约的国家或地区申请国际驾照

我查了一下國際駕照也不行

大朗小林 发表于 2012-4-5 14:01
常常說台灣是中國的
現在又變成外國車友了

我想说的都让小麻成说了,不怕我们还是大朗车友

很关心的是·需要人到吗?

白少 发表于 2012-4-5 14:20
很关心的是·需要人到吗?

{:soso__14422195364794118538_2:}{:soso__16791009875739124847_2:}{:soso__15104188162492514860_1:}{:soso__8093492230196664026_1:}{:soso__16791009875739124847_2:}{:soso__11670185819314287926_3:}

东莞锋少 发表于 2012-4-5 14:13
我想说的都让小麻成说了,不怕我们还是大朗车友

想要搞個駕照真的那麼難嘛