立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

见了都心痛``现在顺德杏坛是开这样的车查车的``可是我的车给盗了``有图有真相``下编

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

心寒完了``更让我心痛的是
      有朋友打电话来叫我去银行按多2000元来用用``车子在旁边银行不远``出面是ST1300和CB750``要是开出来给白帽战士秒杀了``
就和女朋友走了25M左右去按钱``按完后出来右转弯(不够10远左右)
  吗的(这句真的要爆爆粗口)``车飞去哪里了``看了看天上``看了看河里``车不见了``我的车啊``给人盗了`
马上想起旁边有两位白帽天使(现在我叫你天使了)``可是``可是一切都是安排好的``天使已经飞出对面路的100多M远追一台没带永恒限量版头盔的农民工125
又是一个自然的反映马上拿上破手机爱疯4S110``
    第一次打110``吗的``心情有点紧张(就像第一次给力压弯一样``怕怕)```恩``为什么没有响声的``什么爱疯4S来的``这么破
    第二次打去```恩``又是没有响声``我的天啊``顺德110这么差``什么鬼信号
    第三次打去``恩``对通``(草``打这么多次才通``有时间不练压弯修车了``要多多练习练习打110)
您好`顺德110为你服务
我说``顺德110什么鬼信号``我的爱疯4S打了好几次才通``我的车刚刚给人盗了
  警请问在哪里不见”
我“ 就杏坛吕地红绿灯这里不见了``前后不到5分钟``刚才我还看ST1300和CB750在查车(我的车不见了``开大排的他们就跑``是不是他们干的``开这么好的车来盗我的车`这句是我想的`没有真的说)”
   警你在这里等``马上叫人来
不够3分钟
    警嘟嘟``是不是你不见车了`我们是便衣
      我`说是的`旁边的路人见到马上搭上了一句``我见到前面有个推白色摩托车走的(吓了我一跳``警这么快就来了``每年好十多万的纳税钱``值得给啊)
马上坐在便衣的车上和几个便衣追了``还叫了其他人封路(心想``有希望了)
便衣一路对讲一路开车找``找了20分钟左右```自己灰心了
       结果``结果永远都是让人悲痛的``找不到``之后去了小区办了回执``
去到小区还见了熟人警JJ``
JJ“哦!乡里``你不见车啊``哪一台了
   我白色哪台````还好是助力车``呵呵
JJ```````
JJ“你开这么多无牌车``不见一台你又可以买新了``我见你开好像有街车`踏版``越野```好像越野你都有好几辆``是不是还有两台拆开来在厂里修了``我上次见到你在修车``嘻嘻“
   我``都给你执了两台了``没地方放了``自己还没有拿呢``”
之后就见到耳边传来消息``查到哪个盗车了
   我说``拿马上去捉人啊
哪个秃头警说``这个``捉不起啊
   我“不是吧``知道哪个人都说捉不起”
秃并警“你们等消息吧``”不是吧``这样对我们这些农民工
   之后写好回执``出去问熟人警JJ
JJ说“原来是这个盗你的车啊``这个惯偷来的``很难捉到``还伤不起啊”
   我“为什么还伤不起”
JJ“这个```````````有些东西你们是不知道”
  我“哦````````
  和女朋友走了``
JJ说“什么时候结婚了``你哥结婚时我都来了``你没看到我而且”
   我还是这句最老实的名言回答“快了``一天比一天快`
   女朋友出门对我来``在警车上刚才我说不见助力车啊
警说了算吧都找不到了``都不用一分钟都拉女朋友去小区份回执
   心想(草``助力车不是车吗``如果这样对我说``马上给你上电视)
我对女朋友说``你为什么不对哪狗说“为什么曰笨狗不见一台单车``马上就做到人破案``为什么国人不见车``就当没事一样了”``CHINA``不给力啊
  嘿``又回想上几句话(这就是厂每年10多万的纳税钱养这样的人``不值得啊``一班废人)
最后``回家食蒸排骨了``
下面是我有史以来``最大的牛肉干``给力啊

上篇 跟下篇 搭配不协调,反正我看半似半懂....  发表于 2012-3-28 20:43

无语。

哎~~~这个社会就这样的!!

无晒意见啊         

注意看好自己部车

唉!唉!!唉!!!

为人民服务!!哈哈

无晒意见

上下两遍看懂了。。
LZ和其女友,开着小踏板去买东西...
结果碰上了新型战车
小踏板吓失禁了,结果附近安置...然后去购物
回来之后...小踏板如同绵羊一般给“狼”叼走了