立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: clarkclark

海南三亚游记详文1.2.3.4页

支持

不雅 发表于 2012-4-3 14:15
牛哥~~黄头龙假假D也系流学生咯~~我小学没毕业边有得比啊~~哈哈哈~~

原来鳌峰中学小学未毕业也可以读的!

顶个!!!

不雅 发表于 2012-4-3 14:11
我过阳江从来没有怕过哇~~根本不用讲到松了口气这么夸张~别吓广大车友~~

肥雅兄你们好彩了··想起10年我们20台小排去闸波都在合山收费站截住拿路费··好彩我冲左过去···其他人就要比钱咯~

爆左胎 发表于 2012-4-4 02:36
肥雅兄你们好彩了··想起10年我们20台小排去闸波都在合山收费站截住拿路费··好彩我冲左过去···其他 ...

10年前咩世界啊~~现在也有比钱啊~~3元一架摩托车

必须顶的

顶下先

160531beftjebfzseqbyw0.jpg 我们经过湛江在郊区某饭馆歇息歇息,此刻离渡口应该还有130几公里左右。
160605i1e1cuvxxxxo9avc.jpg 不用我介绍,你看肥雅的表情就知道这饭馆的饭菜应该都不差得那里去的啦!
112633do11kocfyudn17zv.jpg 医饱肚子后,继续赶路,往渡轮码头方向继续出发,同志们冲啊!

161302s1n2z666srrnyae1.jpg 161308i1nm0067ewv0v8wp.jpg 161313ewofi5ib2w22bbt4.jpg 几经一番波节,我们终于到达了徐闻港的渡轮码头。先前听说过海买票要出示行驶证才能买票,现在证实是有钞票就能买票,无需三证。
161322rgtozfzsc2onnsso.jpg 112700tt7417u2uc1km4t7.jpg 过了闸口,拐弯,只见一排庞大巨轮在恭候着我们。这么大还是头一次乘搭这么大的渡轮,此刻心情仿佛穿越到19世纪乘坐铁达尼号一样(当然我不希望碰上冰山啦)

112648wht66x1wd6g6ot19.jpg 大家好主意哦,上船是有规矩的。先小车,后大车。摩托车嘛,看到那里有位置连个QQ都塞不进去话,就安排那个位置来塞你的摩托车进去。 112756lnlmjw6plccn40hz.jpg 我开着巨型的GTR,自然拍车就点难度啦!幸好队友们纷纷跑过来帮我扶车,把车塞进指定的停车位置。话说回来,我的GTR本来就重的了,队友们还把几个包包塞进来,让我的旅行车边成了大货车。 11265513944ox13hhzggyh.jpg

拍好车后我们都被那些看似临工的水手们赶上客舱,因为下面是不允许乘客逗留的。 112721y877wq7d47qe0ews.jpg 214550a55t4upcfyp8nv9w.jpg 等了N小时,怎么船还没开的呢?此时此刻天色已经昏暗了 1128212dzyzgy39k7225y2.jpg

正当船差不多要开的时候,水手大叔们又下令我们所有乘客进去乘客仓里面。只见里面人山人海,好位子早已被人霸光,而且非常闷热。当中的一位伪水手看我们如此般无奈复杂的心情,犹如宁愿跳海也不想在此船呆下去。他低声地说:“客官们,我们有VIP房间。” 我们的领队 大老洪 呼喊道:“当真?把我们领到最豪华的VIP房间。” 伪水手的表情突然来个180度大转变:“爷们请,跟我来。”
     这里的VIP房间只不过是水手们私人休息地方,他们空出来出租给乘客,赚点......你懂的。
       112738n9k66bzgykusdg5s.jpg 112807a9p9hngdnlo7ngo6.jpg 里面有空调,有卫星电视,沙发,麻将台,设备应有尽有,犹如大海里的“天上人间”啊!

162908i2gm3u2d448zgudd.jpg 细洪哥 知道大家都饿了,破费买了一箱干粮给大家充饥。
       162910zjjtoy4xy0w00kyo.jpg 肥雅一人独占一张沙发,存哥为了抵制饿势力奋不顾身地爆他菊花 162912vzeo9vusu90cnxfa.jpg

船早已经开动了,随着海浪一上一下,就像宝宝睡在摇篮里一样,你看大家都睡的多么的安详啊! 2201287c0okhku3l4uz47h.jpg 22013816othz9ule7z7ue6.jpg

clarkclark 发表于 2012-4-3 19:05
恭敬不如从命,不过我怕你等不及啊!

等不及都要等,就这样定

出游帖有点文字系好看好多