立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

越野越激情,越野越男人!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

天山我獨行,不必相送~~哈哈~多麼熟悉的一段歌詞呀! 是的,越野的激情來至於在深山野嶺中穿行,在困難山路中征服挑戰征服自我,在悠然的綠道中騎行少了一點城市的喧囂,少了一點像騎乘跑車大排量車時別人給予的關注甚至羨慕眼神,也擺脫了大排出行裝B成分較高的虛榮心,在田野小川中騎行,在深山野道中享受單純的騎行快樂,我想這也應該是爬雞運動最最讓人嚮往的因素之一吧?
    記得!剛入手爬雞的時候就在一次期待的活動安排下,前往了黃楊山舊金臺寺遺址探尋悠然古道,在首次前往時自己還是個菜雞,因此!最後一段艱難的路程挑戰,當時選擇了放棄~採取步行方式下去,昨日!在這段時間以來,累積的騎行經驗與勇氣,終於再度發起對於此路段的衝擊,很順利的!在此次的衝擊中,自己與同行車友的表現真是大呼我們自己的預料之外,每個人都神勇的不畏看起來很可怕的路段,勇敢的駕馭自己的坐騎,飛快且有效的攀越一段又一段的艱難路段~最後到達了自己的目的地~哪種愉悅與成就感我想只有玩爬雞的人才可以深刻體會吧~嘻嘻~
     此次!在爬雞越野的行程安排中,我們還特地安排了中午在野地中野炊活動,在汗水與激情過後,能自己動手在滿懷綠意的森林包圍中,享受自己動手烹調出來的美食,那種滋味那種體驗真是讓我回想起20多年前的自己在當童軍或是當兵時候的野地生活得快樂時光呀~.............太多太多的感受與滿滿的美好回憶,在此就省略1萬個字來說明了,相信只有玩過爬雞的車友們才可以道出這其中的樂趣與美妙,好了!相信越野月激情,越野越男人,在越野騎行穿梭間釋放激情享受自然,少一點城市生活的喧囂,少一點大排裝B的虛榮,騎行生活將會過得更多姿多采~~歡迎大家車友加入集雞雞的隊伍來~~一起用雞換激情~~。上圖~~
1.出發前的集合~~看到小坡又情不自禁的給它爬上去~~哈哈
2.市場買些食材好在野地中煮食
3.集結最後招集~~吹響集合號,準備發起衝擊
4.漂亮的山川野嶺,漂亮的騎行路線,是此次最大的收穫

5.越野樂激情~穿梭於深山野嶺中那種滋味實在無以倫比~~
6.經過了艱辛的一段波折,克服了種種的困難,再次到達上次未征服的地點,那一種心情真是無法說!
7.自己動手豐衣足食~哈哈~幾個大男人開始動手做羹湯了~~哈哈~
8.美食好了喔~~大家飢腸轆轆,經過一段超耗體力的路段後,這種美食真是幾秒就給我們幾個給消滅了~~

9.酒足飯飽了,靜下心來享受自然風的洗禮,來時一身疲憊的辛苦,已經蕭然無存了~~真是太太幸福了
10.休息2個多時了~~再度踏上回程的挑戰~~殺殺殺~嘻嘻

11.漂亮的美景總是讓人心曠神怡的~太漂亮了
12.在大汗淋漓,激情四射後~今天的活動即將進入尾聲了,經過整整8個小時的翻山越嶺~又快回到屏地了,有點依依不捨的無奈,不過相信很快我們又會在對其它山峰野嶺發起我們的滅頂之旅的~哈哈,回家前在品嘗一下在地最最地道的叉燒美食~真是太棒了,太好吃了。

板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。

好玩啊!

这次玩林道越野啦!
那牛肉园配生菜真是流口水

好刺激