立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小绵羊,,福喜

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨晚和车友聊天无意谈到他的福喜小绵羊,看了图片,感觉很不错,再加上自己没车子的这段日子服死了,鞋都不怕走穿,,哎,,,都怪自己断送了我的xjr   。真的很对不起,辜负了不该辜负的人......后来自己就有打算随便买一部便宜车子来代步下,    正好爱上了他的,他也很积极的介绍他的车子给我了解,车子本身不怎么值钱,,值钱的是改装,所以买回来后很多人都不解,我花那么多钱买个那么小的摩托,,对此,我很无语,不是一路人不需要解释什么,直接在他们面前小展示了它的威力,甩尾,暴力起头,直线加速,烧胎,哈哈。马上另眼观看我小绵羊。也算半个暴力绵羊了吧。我也拿他的车咨询了其他资深车友,都说还可以所以我就决定要了,就这样我们聊到天亮,谈好价钱就迫不期待凌晨6.00他就出发来找我。还下着毛毛雨。辛苦li哦,,兄弟,,大概半个钟就到我楼下了,,,我马上跑下去迎接,,骑上车子感觉蛮有力的,车身又很结实,就这样到处兜,,,,,直到下午给钱他,在此还要感谢我的"大哥" 是他全力支持我。自己的努力也算没有白费,没有跟错人。     后来就骑车送他回韶关的的,结果下雨就到马坝就他自己坐车回了,,。。。。。折腾了一整天,,晚上吃饭都打瞌睡,,后来上班,,更惨,,,,,,,已经连续好几晚没有睡觉了,,哎。。烦啊
第一次体验沙发的感觉,,呵呵

啊明,很高兴认识你,你和我一样,自己喜欢的车,会毫不犹豫的去买,

就像我,那时带着现金深夜跑下去云浮买车,一路连夜通宵赶回韶关,之前又跑上去湖南买福喜,冒着冰雹开回来韶关,其实我也很舍不得这辆福喜,才入手13天的车子,一直精心打理,机油原本换300V,结果朋友说太奢侈,是因为我太爱车了,后来换了红线合成,

昨晚一直聊到天亮,和你虽然认识不久,但是很聊得来,你爱车的心态很好,天亮马上出发,一路冒雨,去到全身湿,谢谢你的招待,谢谢你的早餐,谢谢你姐姐煮的午饭,和你在沙溪开福喜兜了一整天- -看来整个沙溪又知道你买车了,失策那时没入手你的XJR,唉

这台福喜我不敢保非常暴力,但是已能满足我,你也找你修车朋友看了也不错吧,嘻嘻,要不是为了CB,我不会丢下她,不过你开车太牛逼了,,竟然和我去了飞铁路,,你还想飞楼梯,其实你应该开越野,(#‵′)凸等我换好车一起跑,

郁闷~

顶完;最睇;

你们两个粉肠甘狼,哈哈,服了你

紧要啊

福喜这车不错