立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 油鸡

[已出售] 广州出台精神03年XJR400,14750.不刀

油鸡 发表于 2012-4-3 00:02
云浮回来也要运费吧?刚换了组火花塞,搞了四缸平衡.又花了四百多..又便宜了400多了.

楼主讲野前言不对后语既??????你卖贴上写在云浮开车回广州没有半点问题啊???点解呢度又写要运费运回来既,难怪你话部车云浮回来没有关点问题噢。。。呵呵。。。。。。。,国产排气算200吧+火花塞一组约400(图上睇唔到你换左火花塞)+后刹车碟约300咯(但图片显示后刹车碟起坑噢,唔似系新既)+后刹车皮(流野2、30蚊,当系坚野啦150蚊)+四缸平衡400蚊+机油约300蚊+车价13000元噢+仲有人工水电同辛苦费+汽油涨价了和玩车既油费,这个价钱是差不多了!!!!顶啊!!!!

后胎不给力啊。。
如果能把车身上那些红色的贴纸去掉,那更好看觉得

油鸡 发表于 2012-4-2 14:36
换真牌125,或者600CC以上

雅马哈天剑换吗?

yycglll 发表于 2012-4-4 14:20
楼主讲野前言不对后语既??????你卖贴上写在云浮开车回广州没有半点问题啊???点解呢度又写要运 ...

我是开回来的.就是花过油费..我说如果在云浮买回来广州是需要运费的..刚发贴的时候没有换火花塞和后碟..我说的全是与车相符合..明天补图给你看..

楼主讲野前言不对后语既??????你卖贴上写在云浮开车回广州没有半点问题啊???点解呢度又写要运 ...

2.jpg 3.jpg 4.jpg 现在用手机补图给你看.

https://www.motof.cn/forum.php?m ... 5642&highlight=去买车的贴..

z1000cb 发表于 2012-4-4 23:46
雅马哈天剑换吗?

真牌可过户的话.加QQ谈..

油鸡 发表于 2012-4-5 22:51
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=175642&highlight=去买车的贴..

噢,终于清楚了。

见兄弟贴就顶

油鸡 发表于 2012-4-2 14:36
换真牌125,或者600CC以上

有真牌125的