立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【珍珠岛翘头压弯视频】美妙的海滩迎来了公社和梅州、惠州的车友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本帖子陆续发布大量的翘头、压弯和列队前行的视频和照片,大家千万不要错过咯。
“天下摩友一家亲”,这句话应该是世界上最最正确的真理!相信不会有人会反对吧。
{:soso__887792365130514653_4:}今天有朋自远方来,梅州车友BK率领着剑英机车社的同志们浩浩荡荡地来到了东莞相聚,来到大朗后由轩少和时光机器他们为其安顿一天后,星期天我相约了他们还有惠州机车社的好车友们一起前往深圳珍珠岛游车河+请大家吃海鲜宴会,最重要的是大家都能开开心心。。。
正所谓一人痛苦众人愉快,哈哈哈。。。大麻成逗大家玩起了3公,结果成为了“大输兄”
{:soso__15248376623246621604_1:}
{:soso__887792365130514653_4:}

沙发喔~
下面视频A是大鹏湾隧道,高速压弯路段,
接着视频B就是我跟轩少在西冲山道愉快的跑弯,紧张刺激!可惜视频记录仪没有完全固定好,有点儿摇动。
上传速度比较慢,请待续~

回复 1 0

无可否认,在二般人眼里作为摩托车手的我们永远都是另类的道路使用者,但是我们拥有着别人所没有的强大的团结精神,每每出行你我都不曾孤独过!也许就是这份和谐的感情还有对摩托的热爱使我们慢慢走在一起,别人眼里我们很拽,没错!我们是真的很拽,哈哈。。。所以我们总是回头率%1000,所以我们热爱!我们热爱这样的另类,这样的张扬!!! P1300773.JPG P1300755.JPG P1300701.JPG P1300717.JPG P1300711.JPG P1300684.JPG P1300752.JPG P1300763.JPG IMG_20120318_201855.jpg IMG_20120318_201841.jpg

顺便怀愐一下去年跟深圳天马车队拍下的一些未发布的照片
P1300004.JPG P1290999.JPG P1300006.JPG P1300005.JPG P1300003.JPG

好啦,准备出发~~~
P1300678.JPG P1300679.JPG P1300680.JPG

你看过开宝马S1000RR超级跑车使用民工手套驾驶的吗?据车主透露这样会增加速度哦
P1300677.JPG P1300682.JPG

不是吧带那种手套会提升速度的  发表于 2012-3-20 13:55

待续~

待续~

待续~

待续~

待续~

待续~