立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

看看某些管理员的做法吧!给个合理的解释就那么难?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我西西以前用的ID:(车无极限)直接被我们管理员(头陀)大人永久禁言了。理由是某管理员觉得我本人是专业车贩子!理由是什么?不得而知,问多两句直接永久禁言!新塘的很多车友都知道西西是不是专业车贩子。查查我发过的帖子,一年真要靠在摩托坊上面发帖买的那些车子或者配件挣钱岂不是要饿死?我本人卖车不多,其中很多都是帮朋友发的帖,这个在发帖的时候也都有说明。我相信摩托坊也是一个比较民主的论坛,做为管理员,你确实有直接封任何一个车友ID的权力,只须点弄几下鼠标,拨弄几下键盘而已。但是总得有个原由吧?你说我是专业车贩子,你也得有证有据啊!说禁言就禁言、说封ID就封ID,连疑问都懒得回复。是不知道如何回复还是就根本不屑回复?这样的做法又何以服众? 未命名.jpg
另外要告诉大家的是,本人供职于白云区竹料镇广州立华制动器有限公司。
公道自在人心

这个网有的管理员真垃圾

公道自在人心

你有几个帖子不是卖车的?我刚搜索了一下,你一年内所有的帖子,没有任何一个不是卖车的,版主做这样的判断有啥错误的?坊内允许合理的卖车,但是专业车贩请严格遵守坊内规矩,不是由你乱来的。

还有,对于你这样的,管理员没必要什么都让你服,你不可能什么都服,我们做到公平公正就够了

国有国法~家有家规~支持~

boyy 发表于 2012-3-18 01:33
这个网有的管理员真垃圾

批评别人之前先检讨自己!!!

头陀版主一点也没有做错,他是按照公告做的,难道你连公告都没看过吗?

【公告】清理长期涉及商业性质的ID(107公里处更新)
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=137608&fromuid=79885

如果你没做错~管理员是不会随便封贴~在批评别人之前首先检讨自己的做法是否正确~