立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火灰阿冠

顺德火灰机车社,情感篇

北滘的帮顶起
顺德火灰机车的Q群是多少啊,我也要加入

火灰机车

大壮 发表于 2012-3-14 21:38
同是顺德顶还是顶,但顺德这个Q群的一些车友太垃圾,整天发D**,相约去江门叫鸡。看看人家恩平EPX的雅兄搞得 ...

确实..班友虽然成日说去江门,其实一次都未去过,讲起都觉得羞家..

机车狂虫 发表于 2012-3-14 22:59
我在顺德玩大排车十多年了,没有间断过。身边的车友来了又散了,散了又来了,坚持下来玩的太少了。
顺德玩 ...

狂虫说得对,所以我们一直尽我们所能,团结我们能团结的,尽管成长过程缓慢,艰辛和充满挫折,但我们依然希望机车社能继续走下去.

大壮 发表于 2012-3-14 21:38
同是顺德顶还是顶,但顺德这个Q群的一些车友太垃圾,整天发D**,相约去江门叫鸡。看看人家恩平EPX的雅兄搞得 ...

首先,先问候你全家人上下几代是否安好。。
再次,请问贵大侠是火灰机车社的认识否?有否跟我们班火灰正式出过一次车?
我们出车的生活多姿多彩,只是一贯低调,没有发视频,没有发照片之类,
在群里说一些黄色笑话,我相信是每个机车社都有的事,这是一种沟通方式。
大侠如果你在本群不喜欢的话,可以自动退群的,本群欢迎任何人士加入,
但是!严禁在公众场合用任何手段形式去诋毁本群的声誉和形象。

机车狂虫 发表于 2012-3-14 22:59
我在顺德玩大排车十多年了,没有间断过。身边的车友来了又散了,散了又来了,坚持下来玩的太少了。
顺德玩 ...

对的,氛围问题吧,其次就是坚持的人不多。还有就是行动的人不多,就像前页说火灰垃圾的那位人士,只有想,没有做,很多人都得个想,我想买大排,我想拥有咩车,我想点点点,我想。。。静系得个想,无实际行动。心散还是很多因素的,,不过我地群都广纳顺德范围内朋友,不分镇街。目标远大。

大壮 发表于 2012-3-14 21:54
https://www.motof.cn/thread-107625-1-1.html几健康,反省下啦。

这就是我们火灰社出游的那么一丁点图片,,,还有很多!这是一丁点的部分,,!请少砬!

大壮 发表于 2012-3-14 22:01
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=176129学下啦

我们的出游一样有自由与快乐,,,有必要去学人家吗?在群谈笑风生又何为得罪你了?