立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YINSHAN

2012年3月15日珠海斗门摩托车考试有关问题!!

井岸坐304在新城市场下,走过红绿灯就是啦!考试简单死啦!

井岸坐304在新城市场下,走过红绿灯就是啦!考试简单死啦!

我都想去考个牌!

蒙茶茶 发表于 2012-3-12 15:09
不用租,那里有几部福喜提供你考

蒙哥,我借我同事小绵羊去考行不,无牌的,有人又说不可以用自己的车考

YINSHAN 发表于 2012-3-13 10:28
蒙哥,我借我同事小绵羊去考行不,无牌的,有人又说不可以用自己的车考

我今天早上去参加路考~通过了
可以开自己的车去考的,无牌也无所谓他们不会管的
我自己开台男装车去考~晕。。。全场第一个用男装车考试
还是用自己的车比较好上手~考场提供的女装车我开不习惯呢

还有,今年无论笔试还是路试比以往严格了~
笔试部分~驾校发给你的小纸条考试的时候不要拿出来,抄在手上写小点。考试的时候注意别被考官发现了~其实在网上做模拟试题多做几次就能考过的~很简单
路试部分~如果你自己开车去考试,大门附近会有摆摊叫你去报名交20块排队练车,不要去交,骗钱的,等到路考的时候他们的车就全开去考试了。然后路考开始前会有一段时间可以在考场里自由练习,无非就绕桩,拱桥,单边桥,斜坡起步而已,考试开始前会有专人示范的。多开几遍熟悉一下考试时就能顺利通过的。不过这次路试比较严格了,最多只允许3台车同时考。脚触地碰到桩,单边桥没上好都会要求重来,重来没过关就要补考了。还有注意开始上车前一定要先戴好头盔,有人就是没带头盔就上车开被叫重来了。嘛~只要开熟悉大概就没问题了。
最后一点~如果你是早上考笔试,下午应该就可以去考路试了。不过要是下午才考笔试的话大概就要等明天早上再去考路试了~
祝你好运~

YINSHAN 发表于 2012-3-13 10:28

可以,有无牌无所谓,用他的福喜也可以的

MaDaOrz 发表于 2012-3-13 12:13
还有,今年无论笔试还是路试比以往严格了~
笔试部分~驾校发给你的小纸条考试的时候不要拿出来,抄在手上写 ...

刚刚三中队回来,打探了下情况,人蛮多,流程差不多都熟悉了,就是绕几个桩,..看了好久都貌似没男装车考,全都是用女装小绵羊,我想问下为什么他们路考时,开到哪边的拱桥时,有个上坡时,每台车都要停一下,是故意停的吗?还是冲不上去..