立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水心

请用一句话分享你骑行的乐趣。。。。

水心 发表于 2012-3-12 23:07
爬鸡的艺术,像桀骜怪诞的“野兽派”?
旅巡车的艺术,像蓝色骑士派?
跑车的艺术,像自由无稽的印象派 ...

婉玲妳好~
首先 妳加入了車會這樣的一個大家庭,真是体妳感到高興呢。
其次 這裡所指的藝術,其實簡單而言就是一種文化的現象,一種以個人主觀與感受為首的生活方式,根本上就是從騎行的活動中去發掘新生活的真諦,爬雞,重旅車,休閒車,街車,跑車,踏板車等等,都只是一種帶妳前往一種新體驗,心生活的一種媒介~所以我個人有三輛摩托,每輛摩托對我的意義均是有我獨特的感受,就像哈雷1584CC戴娜訂製,一輛乘載了美國109年歷史的一個品牌,一輛車帶出我對於摩托車高級感受,原來我才知道,摩托並不是只有騎行而已,更重要的還有擁有!這是一種自由進取的象徵,一種號稱成功人士的大玩具。

再者!KTM,一輛達咯爾賽車占有率90%以上的車種,一種多功能多地行的越野旅型車,這部車的作用又有別於哈雷,這部車的重點就會側重的放於長途摩旅的探索,雖然目前尚未騎他出省過,但至少,對於這輛車的期望與寄託就是長途騎旅,有時候人生有點寄託與期望,總是可以帶出生命無限的努力與期待,對吧~因此這部車所乘載的是我們激情~一種對於未知旅程的期待激情。
最後一部車,也是最近才騎行的,爬雞~~在騎行生活中,礙於很多因素的阻礙,無法時時長途騎旅或是時時組織大行活動,因此!為填滿摩托生活的遺憾,所以購入了爬雞這部車,雖然車輛大小對我而言,實屬太小但卻是靈巧操控性極佳的,這正合適於穿山越野的活動,在與大自然的親密接觸時,充分的享受簡單的快感,因此爬雞是簡單的,但越簡單越不凡~~
爬雞是我目前最喜歡也最能允許的一種摩托方式,原因也很簡單就是因為簡單~哈哈好了,說了那麼多,也期望妳身為記者朋友,可以更了解我們這些摩托車運動愛好者的想法與感謝,很多車友其實已經道出了騎行感受與體悟,就是快樂就好~這句話是多麼重要與難達到呀,一個簡單一個快樂,是現代都市人夢寐以求的目標,所以也許短時間內無法達到如此境界,就讓我們騎上摩托車去追尋短暫的快樂吧~這何嘗不是一種阿呆生活呢。哈哈
最後~婉玲相信妳開始了解摩托生活後,妳也會慢慢的像我們瘋狂的愛上它一樣,因為摩托生活寄託了我們當下的很多無奈與未來,加油~~看有朝一日可以與我們一同騎車感受生活感受車文化帶給我們的新體驗。
車生活,優生活~~~~

哈雷~戴娜1584CC~訂製超級滑行
KTM950ADVS
KLX250

所以千言萬語就總結為:激情~自由~進取~獨立~簡單~~摩托不只是一種代步工具,更是一種生活藝術~~

有种速度的感觉

甘中山噶小排骑士可5可以讲啊....

自由的感觉

我喜欢越野,越野越男人。

1327474943397.jpg 1327477777810.jpg 越动你心野上飞:越野越精彩:最紧要的一句是,我中意同泥浆玩游戏。

骑上爱车,感受大自然的风吹