立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

想买车或者准备买车的朋友注意了教大家鉴别碣石车行网站跟电话的真伪

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

其实很简单大概就能知道那些车行的网站是真的还是假的,电话好吗可以到碣石去买,但是IP服务器在外地,下面请看图 地址.jpg 把网站地址复制出来https://www.114best.com/ip/到查IP地址的网站一查 地址1.jpg 跟网站老板小林给的地址一样,四川内江的,下面来查电话 地址2.jpg 电话号码是13437532988到这个网站可以查询https://www.ip138.com/sj/结果 地址3.jpg 地址4.jpg 最后我的鉴定加上查到的东西基本可以确定大林的网站**在碣石弄好发到内江的实体店,再从实体店发出的!

下来大家来看个比较假的的 地址5.jpg 看看这个网址能检测出什么来 地址6.jpg 结果大家都看到了!IP服务器的地址是江苏镇江的结果还查出另一个顺义车行也是江苏镇江的可以鉴定这两个车行的网站基本是假的。这些结论只是给大家参考希望大家谨慎不要被骗,我也没说那间是假那间是真,这些在这里就不说了得罪人,只是教大家一个方法!

评分

梧州雄哥 + 6 赞一个!

有这么容易辨认吗     

彬222 发表于 2012-3-11 00:05
有这么容易辨认吗

可以基本辨认,起码比起人家直接打电话或者交定金靠运气好

关注中;;

要是我买车的话。。。我情愿去当地选车

xzlmarco 发表于 2012-3-11 00:26
要是我买车的话。。。我情愿去当地选车

最好就是这样,太远的车友就麻烦点了

还是直接去买比较好