立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1721298799

昔日的经典车,九十年代时代人的本田CBX250[飞机仔]

车玩人 发表于 2012-3-14 00:48
以前我们这里叫子弹头

我们这也有人这么叫

没见过这种车呢~

孤独二 发表于 2012-3-12 21:06
哈哈。。。不好意思。。我没有你这么有钱。。还开进口摩托跑车。。。我只想告诉你。。。二十年前我开始玩 ...

不好意思,过火了说得,有啥说错了下次请你喝汽水了,我只是个普通搞机械的,还没有你玩车时间9~~你是前辈哦~~恭敬了~~

孤独二 发表于 2012-3-12 21:03
兄弟。。因为我曾经有个朋友有台。。。车车经常要修。。。原因时规链很易磨损。。还有,,起动珠几乎月月 ...

机械都是有寿命的,你硬要开他机捡年那什么都会坏,越复杂的机械就越要保养,中国人开车从来都不保养的,这车只能说在中国水土不服,不代表人家品质不行~~又有那人仔细研究过他呢~~会开会修理的人多,懂得欣赏的少~~摩托坊还找不到能共鸣的人

时尚烂仔 发表于 2012-4-1 19:45
机械都是有寿命的,你硬要开他机捡年那什么都会坏,越复杂的机械就越要保养,中国人开车从来都不保养的,这车 ...

不是每种进口车都是好车。当然。质量肯定好过国产的。就好像盗匪。九成九化油器有问题,这就是生产的缺憾。。。你所说的本田子弹头。你问下曾经玩过这种车的前辈。有几个话这种车性能佳???

时尚烂仔 发表于 2012-4-1 19:45
机械都是有寿命的,你硬要开他机捡年那什么都会坏,越复杂的机械就越要保养,中国人开车从来都不保养的,这车 ...

CBX在90年代到大陆肯定水土不服烂得快,过高的压缩比,复杂的配气机构。当年90号都不到的汽油,SE级别都差点达不到的机油,,,,不坏就怪了,,耐用就怪了。。。直到今天,,最耐用的民车依然还是CG。。。

市场是个很奇怪的东西,,不一定好的东西就受欢迎、、雅马哈的5气门。。。捷达5气门柴油鸡头,,,现在不也鸟样了,,,

俱往矣,,,,,,

头像被屏蔽

头像被屏蔽