立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

亮起我的新奶--哈哈一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

有人接她吗?----

等了近三天,娇小的新奶说过来了,马上从睡梦里爬起,一看表已是下午四点,KO!打个的飞奔物流园。
   悲剧啊,到了物流公司,说必须等发件人传真过来才可以领车,不收货款,原来发件人为了节省手续费,叫我直接打给他,老子都带现金过来了,现在要在诺大的物流园找银行,哪里有?!!!木办法,窜来窜去终于窜出一个柜员机,KO,木有灯光,在暗色中我眼老昏花,慢一拍操作又不成功了,等搞完一身是汗,原来操新奶的前奏也是有小高潮的。
   发件人找了个小物流公司送货,中间又被卖猪仔两次,结果导致通知放货要一层层转达,足足操作了一小时,我不停地电话给他,他就不停地电话给上家物流,上家物流又不停地给下家物流电话,下家物流又不停地给下下家物流电话。。。。其中多人发疯我不知道。。。。2P。。。3P。。。4P。。。
    终于,搞定了,取出箱子,打的真结实,叫物流公司搬运工找工具帮我打开,意思是给他十几元,伙计不通窍,说没有工具了,KO,我无计可施,到处找工具。过了半响,伙计慢悠悠地说:“帮你搞开,二十五元。” K,老子受不了你那吃定俺的态度,曝出眼球如雷达般扫射到一角,当的一下碰出火花,啊,一条武二郎烧火棍(水管),三步向前,拧在手中,一幅醉打老虎的雄姿,将水管捅入箱中,三下五除二,大木箱被我爆菊了,操得稀里花拉的,也许是俺那疯狗样,那俩伙计惊得呆住了,两滴口水落下来,也许他们在观看中达到高潮了。。。。

但是还有更恐怖的在后面,将神油倒入新奶那饥渴的容器中,竟然打不着火,电力是够的,神油也滴了,为何老天如此对我?。。为何?。。。
    搞了近半小时,又是脚踩又是打火,我觉得不仅流出了汗,更怕消掉了精气,脑中一阵昏眩,哦没楼底咯咯!这是咋啦,又问原主又检查油管,点火拦接头,还拿着她屁股拼命晃动,是不是神油不够,晃出气来也许好打火了。这种疯狂鸟样激怒了孤单的老天,它一挥手,MY GOD,毫无预兆的一阵暴雨倾盆而下,我们瞬间同时一身到处冒水,仅仅三两分钟时间,天哪!不过俺一回过头,看着那些伙计个个水淋淋,被冲刷露出了胸毛,他们悲哀地看着突然淋湿的货物样,俺不禁仰天狂笑,并伴以看破江湖的最后一声长啸。。。。
    突然,她发出了喘气声,惊喜充满了内心,俺就地将她一抡,加了把油门,她欢快地配合着,轻轻地娇叫,几乎使人听不到,此时所有的不快烟消云散,包括她的左胸灯罩被碰烂了点也无所谓了,稍息两分钟,俺提上油门,一溜烟与她一起消失在苍茫的暮色中。。。。。。。。。。

-------新进的代步小车车提车记——————————2012年3月7日

DSC04016.JPG DSC04017.JPG DSC04023.JPG DSC04024.JPG DSC04025.JPG DSC04027.JPG DSC04028.JPG DSC04030.JPG DSC04032.JPG

楼主真有写<金鳞岂是池中物>的文采```

我都不知您的典故,所以还不行啊,只是随性玩玩让大家开开心哈哈  发表于 2012-3-7 23:54

多少钱

不到六K,合资比亚乔中国产  发表于 2012-3-7 23:55

文采了得

楼主文采了得,看到俺出水了

哈哈,你牛死了,而且太直接了吧  发表于 2012-3-7 23:55

貌似沙发??  呵呵  车车不错 很黄很暴力~~