立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三痴

求安慰,难道管理员没有眼睛吗,我觉得好不满(23楼更新)事态更不可理喻

关注中!   

谁告诉你帖子不是你发的就不能警告呢?而且我并不是警告这帖子!
我是警告你纯表情灌水!!!
跟你一起被警告的还有两人,怎么就是你莫名其妙???
难道你是真的不懂这句话的意思吗?

如果真的不懂的话你可以进来这里看看!
摩托坊新手上路(新注册ID或不清楚版规的坊友)必读指南!
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=47699&fromuid=79885

东莞锋少 发表于 2012-3-6 16:59
谁告诉你帖子不是你发的就不能警告呢?而且我并不是警告这帖子!
跟你一起被 ...

好啊,甘我问你啊“锋少”上面明明写着我的贴纸,哪你又有何解析啊,明明帖子不是我发的,那上面又何来会注明“你的主题啊”,是我用自己个ID登陆的哦,你要清楚,我知道系坊5可以乱发言,但我都只不过是跟帖发咗三个表情姐,我又犯什么错,比你警告啊,难道发三个表情都要受警告啊,我相信系坊里,跟帖回复表情的不只是我一个,难道你又警告么,那条规定说会贴发表情会警告啊,我又没有发不该发的图片同字眼,管理员啊管理员............请看清楚我的贴上的两张截图,明明是用我的ID“三痴”登陆的,但贴不是我发的, 又会何来写着是我的贴子啊。 未命名.jpg

跟你一起被 ...

真相大白咯,原来不是说楼主发A片,是灌水,“唔应该啦”。

外卖王子 发表于 2012-3-6 17:13

距好明显系度解析啦,你体下23楼我既更新啊,我觉得距解析得不可理喻

外卖王子 发表于 2012-3-6 17:13

说我灌水发表情不应该,这讲得过去,但说是我的帖子又如何解析。

指的是你在那帖子里面的回复,这有啥好纠结的,系统自动发的通知,用词又不是疯少写的

我看了一下,你已经因为灌水被警告很多次了,不要找茬,我封起来就没疯少那么客气了

Mayle 发表于 2012-3-6 17:23
指的是你在那帖子里面的回复,这有啥好纠结的,系统自动发的通知,用词又不是疯少写的

我看了一下,你已 ...

原来是电脑错,部好意思,怪错锋少

跟你一起被 ...

锋少不好意思,原来电脑错

有AV大家都无得看·