立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒙茶茶

再戰產業路(登頂峰)

激情越野               

頭陀 发表于 2012-3-8 01:18
好活動!好有激情!

不過,人身部品就弱了少少,趕快添加吧!

部品??如果穿上整套,恐怕会热晕了。哈哈··

蒙茶茶 发表于 2012-3-8 08:39
部品??如果穿上整套,恐怕会热晕了。哈哈··

作为珠海越野摩托运动的前锋人物,此番说话会影响你的追随者,咱换个角度说好了:很多摩托车驾驶员(我为什么不说摩托车手?)因为只能称为摩托车驾驶员原因是他们把摩托车作为交通运输工具,所以其行动时总想到的是如何便捷如何舒服。但摩托车爱好者及摩托车手则完全不同,他们在爱及摩托车的同时,以适合的人身部品配合其摩托,正如螺丝配螺母的道理一样,不是为了拉风,不是为了抢眼球,更多的是因为我们越野摩托车車手更多地比民用類摩托、跑车类摩托、巡航旅游类摩托車面對更多惡劣地形環境,所以越野摩托車手的人身部品都與其他車手的配置不同,要求更高——要求高但並不代表其價錢一定很貴。

一套適合的人身裝備,是讓你在回家的時候不會令你的家人、你至親至愛的人為你的出行擔憂!
一套合格的人身裝備,能在你遇到危險的時候保護你的身體,不會讓你因摩托出行受傷而影響活動後的工作和生活!
一套越野摩托車手人身裝備,都只不過是有限錢,但其給你換來的安全和健康卻遠遠超出其因為身體可能遭受創傷看醫生治療的現金價值!

忠告:珍惜生命,遠離傷害,讓家人放心!

如果想得到更多越野摩托車運動和旅遊方面的經驗,可以多多交流,有興趣的話,請加入華南大道越野摩托俱樂部!(『 华南大道越野摩托俱乐部 』QQ实时交流群(26094377)欢迎车友加入https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=138619&fromuid=10391

好活动…自由白在真爽…

好活动…自由白在真爽…

顶顶茶茶蒙

頭陀 发表于 2012-3-8 09:15
作为珠海越野摩托运动的前锋人物,此番说话会影响你的追随者,咱换个角度说好了:很多摩托车驾驶员(我为 ...

陀主说得没错呢。不断添加补品中....哈哈

潘德 发表于 2012-3-8 09:23
好活动…自由白在真爽…

谢谢潘大哥的支持。

933 发表于 2012-3-8 09:34
顶顶茶茶蒙

你的工作是每天混摩托坊顶贴吗?天天做水王。哈哈

車山 发表于 2012-3-7 11:52
那天我在红旗003广场见到白色头盔那个家伙。。

哈哈。。别生气哈。。