立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

在此揭发一个不诚实的车贩~希望各位车友注意!~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前2天看到几台车 分别是 广州市白云区太和镇的P3  干离。 TZR250 高射炮  TZM150  都是我喜欢的车。  而且是同一个人出售的。         非常开心。。     就马上联系了车主   问了许多的细节。  他告诉我说车车没有问题。 就是缸压不足。        小问题。。    本来自己打算买回来都是要搞搞的。     问车主。  车漏机油吗?   答。 不漏 。    问 能着车吗?     答 能。    之类的问题。。         

今天一早  下班    我把面包车后排的座位拆了。  准备去迎接喜欢的车车。         从英德出发     到佛冈保养好了车车。。  继续往广州白云区龙归镇走。            一路上有说有笑。     呵呵。  多开心。  

到了龙归镇。  连续打了几个电话给车主  他没有接 。     一直等了大概10多分钟。       车主与我联系了。 。    叫我在路边等他。 。      再过了10多分钟后    他开着台非常破烂的小绵羊出来   破烂得无法形容。      他又带我兜了几个圈。     他给我第一感觉。 连小绵羊也是破破烂烂的。想要看的车也不会好得哪里去。    第二。  到底是不是故意拖我时间?  延迟看车?          又过了10多分钟。  他带我去了条小巷。  里面有几台 NSR125  《TZM150》    我看到车的第一感觉已经是上当了。  骗子。      算了。  车容不多说。 。     我问。 能着车?  他说能。   然后打火打了大概5分钟左右。  车子启动了。   但是   一轰油门 马上发出       啪       一声巨响。 他说烧火花塞了。 不能试车。    然后我就问。  不能试车我怎么要?  你不是说能着车。  能开能跑的吗? 现在怎么搞?       他就很凶的样子    说。。  能试 。。    。   当时我已经不想试了。  不过又想到。  那么远跑下了。  又不想空手回去。。  试了下。。。     车到了6千转就不跑了。 最高时速达到每小时60公里。               

我真的无语了。   这样的车贩子。。    哎。                    
                                                                                                                                               可恨的是。  我明说了。 我离龙归很远。    要是车有问题我也不想下去了。    他说没有问题。。      看那个中缸。。  好像是在屎坑捞上来的。    看看包围。  破得已经面目全非了。           哎。      他在坊了发的图片。。      完全不一样。     

文化不高。        只希望车友们注意。 别上当了。       他坊里叫            《 广州西仔 》          希望车友们别上当了。

回帖奖励 +1 cc排量

可怜楼主了。。。。辛苦了

那你现在是买了还是。。。?

哎。。。浪费时间浪费表情

傲剑辉煌 发表于 2012-3-3 22:36
那你现在是买了还是。。。?

没有买。。

中国一条蛇 发表于 2012-3-3 22:35
可怜楼主了。。。。辛苦了

你认识他?

想不通 发表于 2012-3-3 22:38
哎。。。浪费时间浪费表情

》???????????????

huiye8384 发表于 2012-3-3 22:39
》???????????????

意思是这种车还让人家这么远过来看不就是浪费时间吗连表情都浪费了