立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

Show雞

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前言:玩車2年余载,2010-2011更是換車多部,如今得出一個結論:跑車基本只能裝B,如今起头、翘尾、劈弯已基本沒學会(學藝不精),今中鸡毒而难解,梦想西藏更是毒。(部份文字轉自花都-小星,呵呵)
       各大板塊都是SHOU馬,如今我沒馬了(其實是沒錢買),我就SHOW雞。哈哈

IMG_0905.jpg IMG_0906.jpg IMG_0913.jpg IMG_0919.jpg IMG_0920.jpg IMG_0921.jpg IMG_0927.jpg IMG_0967.jpg IMG_0968.jpg IMG_0974.jpg IMG_0998.jpg IMG_0999.jpg IMG_1001.jpg IMG_1002.jpg IMG_1003.jpg IMG_1004.jpg

新会十二少 发表于 2012-3-2 13:27

死佬,三分鐘熱度

我离不开在路上跑的感觉

新会十二少 发表于 2012-3-2 13:44
我离不开在路上跑的感觉

年輕人就是這樣

鸡毒流毒无限..花都-小星也只是受害者..LZ莫怨{:soso_e120:}

严重喜欢你台好鸡

我睇左个标题几次,都真是5明。而且重自己企度发呆。
真是5明。Shou 鸡是咩意思。
念下念下都是如来睇下是讲咩。
最后如来先知道原来楼主是想Shou 鸡 = Show 鸡(展示爬鸡。)
哈哈,不过的确实一个好靓噶鸡哈哈。顶你一个

好鸡!好鸡!!

ChrisTan 发表于 2012-3-2 15:01
我睇左个标题几次,都真是5明。而且重自己企度发呆。
真是5明。Shou 鸡是咩意思。
念下念下都是如来睇下是 ...

打错左·唔好意思