立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sixer

转帖:对于国产车的评论,有些话希望不再出现

顶顶顶 中国人!!!大家想想中国从1980到现在才短短20多年时间 ,你回想80年代你可能连单车都未拥有啊 现在的你呢?CB400都当作是玩具。中国已经强大 没有中国有你今天吗? 整天都想着国外好国外强 你不想想中国经历过多小艰难 是从什么时候才解放   一个完美的社会是要时间慢慢沉淀出来的。

记得我在一个修车店 听到一个 60岁的老人家一句很经典的话,l老人家推着他的国产125踏板去修车店,到了店就开口大骂(吹什么吹 什么大炮飞机的,神州几千号,有个屁用,连一个小小的摩托车都做不好,还说武器有多厉害,便民的小小摩托车都这么垃圾了)我听了后觉得这位啊伯好有水平,从我懂事开始 我周围的一切 摩托车  汽车 都是日本的,要么就是欧洲的,很少见国产的东西,我家这边一条长廊  放着差不多50台小汽车,可能 就只有一台是国产的,然后基本上是进口的,CB400跟国产125CC。价钱是有差别。楼主说得对。。但是国产十几万的汽车跟日本十几万的汽车。价钱是一样。。但是俩者,无论是外观上,动力,耐用性都远不如日本的!中国特色就是禁摩,禁摩就是因为想让摩托车消失让更多的人去买汽车,他们的算盘是这样滴,可是我们中国人不是每个城市都可以禁摩,想统一禁摩,下辈子吧!

BK 发表于 2012-3-2 13:42
愤青少年.........
中国肯学习是不错的
问题是学来学去 都是在原地踏步  零件越来越粗糙  ..........

哈哈·我顶你··楼主那篇论文是来自摩托8那些北方“车友”写的·也不排除是一些国内摩托车厂派来“洗脑”的··强就是强··摆明就不够人家嘛··如果中国不是那么无能·管理不了就一刀切的禁摩··什么JB人多力量大··学前苏联·拼命生啊生··你看看现在6千个大学生抢两个公务员位置···算了··说起就一把火··爱面子又不让咱们玩{:soso_e120:}

精彩...........

有道理

国内很多125摩托车确实很实用,也很绝对的让国内绝大部分消费群体所接受,但一些所谓的大排量,质量不说,单说价格,3W+++,这确实是有点太不切实际了!如果选同等价位的车子,我宁愿选洋垃圾,我愿意做楼主所指的SB

楼主让我了解了解到摩托车的历史

樓蘭寂寞如風 发表于 2012-11-10 21:52
记得我在一个修车店 听到一个 60岁的老人家一句很经典的话,l老人家推着他的国产125踏板去修车店,到了店就开 ...

说得有道理  顶你      

,,,,,,,,,