立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 骗子,你给我出来

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

未命名.jpg 骗了我钱,不敢出来对质啊!说帮我买车,给钱了又说车子给扣,钱又不还我,电话不听,QQ拉黑,还把自己的贴子搞成仅作者可见,干嘛!是不是怕给别人知道你的丑事,怕别人说你是个骗子啊!有种骗人钱,就没那个种出来对质啊!孬种
敢骗钱就不要再出现在论坛,这里瞧不起你这种人!

打到骗子,骗了多少钱?大家小心啊!楼主说清楚,让大家不好受骗

骗子,格杀勿论灬不得好死丶如果有他相片找他打瓜据做算咯,,,

说帮我买车,给他3600,然后说车子给扣了,用了1700,就算钱全部是我出,也应该还我1900,对吧!他一分钱都没还我

麻烦讲讲细节点....让大家学习一下...骗子可恨..应该版主也出来帮帮清理一下..呢种垃圾...

这种人就T他出去了

之前跟他买了一辆铃木7AA,7600元,后刹没有,避震花了漏油,咪表坏的,充电桂不行,VC不行,还有杂七杂八的,买车跟修车花了10000多,这也算了,后来他说他那里有个人也有一台7AA要卖,叫我买来把好的零件都换过来,我就相信他了,给他3600去买,然后他说他朋友要过来广州买配件,顺便帮我开过来,省点运费,(开过来的油费我出),我就说好吧!然后半路就算给抓了,车子拿不出来,后来他又说他花了1700去拿车,还是没有拿出来,我就叫他把1900还我吧,钱全部是我的,这也很应该吧,他就说穷,一直拖,最后电话不听我的了,QQ也拉黑了,我就只能上来论坛把这个骗子说出来给大家认识

上面就是他的名字和手机号,花名叫小色 全面何奕炜 广西贺州钟山的

图象的车,以前也说不得卖的,还好我没去他那买