立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求购95-96 CB400 价钱万元左右的!!!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

{:soso_e120:}                                                                   广东  珠三角  地区!
现在市场一万元的Cb400肯定很差的

是万五左右的,发错了

有台96cb 表头不是原装 且时速表不走 后减震国产 其他很good 215149515

请叫我一哥 发表于 2012-3-3 13:37
有台96cb 表头不是原装 且时速表不走 后减震国产 其他很good 215149515

底线多少!

95b  251706414  车子好  

沙和尚想开摩托 发表于 2012-3-23 12:40
底线多少!

真心想要就加我聊吧,表头我刚换新的,还有电池一共花了我900大洋

我有一台94CB400 车换了国产后胎国产后减震 我南昌的 我在英雄大桥跑过170迈 我记得150迈的时候转速好像接近7000转 车很稳 本来想爆表的感觉太危险了。下次回家爆下表。嘿嘿。最近把化油器也洗了 我准备过段时间卖了 目前想自己骑着爽下 。我是黑色的 仪表什么都正常 不过有一点就是我的车送了车把会有点偏 不知道为什么 我朋友的川崎脱把就不会偏 郁闷死我了