立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞哥。

求救,F5广州火车站被扣

三更半夜的路上都没什么车了,很难想得明你开部甘劲的车都能给捉到啊,见过公安捉开125的都难搞啊

楼主、我也很明白你的心情。我也扣过一部车,是2冲的。不过没有你的那么牛,F5.......我的都已经搞到我,,,,,,......吃饭都吃不下,
当天。我在网吧上网。然后上完就走,刚刚下去的时候,车就在停车场, 我打火。但是...2小时过去了。推了推过,打也打过,但是就是没有办法。然后,我没有办法啦,,我就拆车检查
最后一次给我推着了。我大喜。刚刚出去的时候就想去车行,但是走了一半的路都没有走完,就看见一个粤J·9***警的狗日开车来。我就马上把车推到小道。把车头锁了。我以为没有事了。然后JC狗就把车直接开过来,打开电话叫人过来。然后就叫我拿身份整。行驶证,驾驶证来,我说没有。他没有我办法。就直接开罚单给我。我当场就晕了~
..............几天过去了。我也试过拿回来,我家人有朋友是在交警大队做的。但是也无能为力。。。。。最后,lz我有一个建议。如果你的爱车还在的话。我建议你别在托了。
CHIN@的JC 都是吃屎的 你可以直接用钱拿出来,但是至于多少我就不知道,你可以买条烟,在加上一支酒。在请他去吃饭,在给点喝茶钱他,大概就OK了。我能说的就那么多,信不信就由得你把。最后lz。希望你能早日能拿回你的爱车。

江门帮顶~~~~~~~~~~~~~~~··

楼主!冲流化治安执勤重区!

原名:快马 发表于 2012-4-11 22:26
三更半夜的路上都没什么车了,很难想得明你开部甘劲的车都能给捉到啊,见过公安捉开125的都难搞啊

至于怎么被抓,我以后会发表一篇文章的。

苏H·CX520 发表于 2012-4-11 23:01
楼主、我也很明白你的心情。我也扣过一部车,是2冲的。不过没有你的那么牛,F5.......我的都已经搞到我,, ...

多谢兄弟帮顶

飞哥。 发表于 2012-4-12 13:59
多谢兄弟帮顶

没事,最主要兄弟能那反。

哇 太可惜了,一部靓车就甘消失

表示深刻 同情,深有体会  我深圳 也被扣一台 ,至今无着落,楼主要有心里准备!
表示继续关注中....愿楼主有好运气

guji估计算了饿/  我西安 ZS250GS 一天停车费都30。 广州更黑。 半年估计得6000-10000停车费。

还别说你再给贿赂的拿车费咯。 你先去问问 停车厂。管事的 。 停一天多钱吧。 别的就先别操心了