立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

爬雞勇闖25米高階梯~~車友小聚品爬雞~~

昨天的活动很精彩啊·哈哈··我来补图啦。
杰哥在饮早茶时也忙着给群里未能参加的车友分享骑行快乐的信息
飞哥是我们组织里的干事
我们副队:镇长大人,在手机看**
车友:鲍先生(在我们车队里面永远都是20岁的心态)
P1010017.jpg P1010018.jpg P1010019.jpg P1010021.jpg
伟哥,受了一点伤,但依然鼓起勇气冲坡,对于我们新手来说,是有难度的
P1010025.jpg P1010026.jpg P1010027.jpg
晚饭:北上大石鼓
P1010031.jpg P1010029.jpg P1010034.jpg P1010035.jpg P1010037.jpg P1010038.jpg P1010043.jpg P1010049.jpg P1010051.jpg
秀腿 P1010053.jpg P1010057.jpg P1010058.jpg P1010059.jpg

闪电王 发表于 2012-2-13 10:00
好活动

謝謝支持頂帖~~~~

傲气的大头 发表于 2012-2-13 10:03
啊~脚扭了~好疼~完

難免受點小傷,任何運動都存在一定的運動傷害嘛~~休息一下就OK了~下次裝備要在注意一下

933 发表于 2012-2-13 10:04
嗯,又是一张好贴,又是一帮牛人,环境雷人车更雷,谢楼主的分享

謝謝您的讚美~~~~都是一群愛好摩托車運動的車友組成的~~

jacklin2100 发表于 2012-2-13 12:00
謝謝您的讚美~~~~都是一群愛好摩托車運動的車友組成的~~

有空的话,跟上让兄弟也认识多几个哥们

出前一丁↙ 发表于 2012-2-13 10:08
真可惜啊~~~因为有事忙又错失了一次这么这么......好玩的快乐活动   珠海好嘢

下次有機會喔~2月18號~準備去烤土窯雞~抽空餐與吧~~

鼠大侠 发表于 2012-2-13 10:14
记得唔知几多年前来过这里,还住到对面的酒店!

真的~~歡迎來到珠海喔~~珠海是座美麗的城市

洪兄 发表于 2012-2-13 10:17

謝謝頂帖支持囉~~

我不是八戒 发表于 2012-2-13 10:55
珠海真多活动啊

是呀~~~大家車友盡量抽出時間來相聚~享受快樂

FSHOLLY 发表于 2012-2-13 11:10
川骑的爬鸡牛,还是你的KTM牛啊!
(没其它意思的!)

不一樣的車型有不一樣的玩法~~~