立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以理弟兄

佩服中,2010年度末经摩托坊批准的牛人:张健再度千里走单骑(单人单骑重庆回广州)

服他了。

只用三天时间就跑那么远的路程,车速一定很快,且连续赶路,疲劳驾驶,危险!不值得鼓励,不赞许!
恕我泼你冷水,如果是我,需用6天时间跑此程。

是以理大哥你的老兄+伙计哇

国产有望

张建兄弟在你们的视频里面都说过了,他会用最少的时间和最少的钱跑完全程。

超牛人

这位(以理弟兄)你选择删贴逃避我也不给个正面的回复,那么我也不会主动联系你!以下是小弟在这位以理弟兄处买车的经历,每每见到我回复就直接把贴删了也不敢面对我,内容如下:以理弟兄卖车的文彩的确让小弟配服万分,也对你抱住信任而疏忽了严格试车,随便着下车呼呼油便成交,结果回去解体发现机头完全报废,小弟没上摩托坊已好几个月了,差点密码也忘记了,要不是你在番禺社区把贴删了,我也不会找到摩托坊来发言,那台公主100我是特意叫朋友开面包车过去睇车,心里已经算好回来要自己操刀维修,原意是眼见妹妹失业四处找工作不方便,买来修好给她代步的,也是冲你的口头承诺车车一切正常而没有暴力试车,你所谓的机头没开过所指的是你本人无开过还是什么,一切正常的原意是不是车本身有车的形状就是一切正常?车的外观先不说,一拆座包,化油器接头由原来的6厘螺丝变成了一长一短的两个8厘螺丝,接头已经无法拆卸,接着缸顶盖两个螺丝一个原装一个已经滑了牙,这个也算,拆到凸轮直接今人崩溃,两只摇臂已经磨得不能再用,凸轮也伤得吓人,再拆吧,四条缸柱(气缸螺丝)下面两条还算没事 上面两条我不会说话了!我佩服你的卖车文章!四条缸柱我只松了两个螺丝就连柱带缸轻松的拔了出来,正时链和压条先报废,磨损度80%的原装件,连杆跟向日葵差不多,左右摆动空间达到1cm的极限,再往下拆我已伤不起了,整条曲轴都是伤口,驱动盘、离合、皮带、尾牙等等等等 螺丝90%滑牙的 该上螺丝的已经用电焊焊死,不该用螺丝的焊得更死,最后全部解体,发动机整体能正常使用的只有起动马达和化油器,其他的(整个发动机包括壳体)证实已经完全报废,就此我在番禺社区跟贴发问,奇怪的是-----直接删贴,如果你认为骗取一个车友对你的信任挣了这千把块钱能致富的,你成功了,如果你心存良知的,你给我回个话 因为你到过的网站我比你更早到