立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] GP弯梁赛车 ,铃木刀四气门,有比赛图片,3800元 速出

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

p.jpg r1.jpg y.jpg t.jpg u.jpg w.jpg q.jpg 宗申GP战车,悬挂一代名器-铃木刀四气门发动机,公司原厂改装,为参加国产组而专门开发的战车,因此将离合器边盖换了一个宗申的
里面的机器全部是MADE IN JAPAN,目前一切正常,有详细图片为整,所见即所买。

该机器油冷散热,极度省油,急速110码还有多,百公里2。4升,一挡二挡随便翘头,前刹车盘原厂改装日清,刹车一点就来。后减震为单减,弹力急好,是本人的上班郊游用车,现在暴徒1200在家,就出一个。最好亲自开回去。
刹车盘 不看不知道,一看吓一跳,和本人的暴徒1200 刹车盘一样大

开春了 一个冬天没有用 3脚就启动了 卖了换个国产车 或者 换个白菜
外地的车友 绝对可以开回去 有灯光  油冷散热 没有问题 外地车友来了包双飞 呵呵

四气门125的油冷车极速才110???貌似我的125踏板都能上100了。。

lingdong 发表于 2012-3-17 22:17
四气门125的油冷车极速才110???貌似我的125踏板都能上100了。。

哥们 你还要多快 这车主要扭力大 一 二 档 随便翘头啊 踏板翘不起吧

connon007 发表于 2012-3-18 07:47
哥们 你还要多快 这车主要扭力大 一 二 档 随便翘头啊 踏板翘不起吧

9494,这款发动机的特点。特别是连续上坡的时候,就能和普通机器有明显差异!

同时 离合器一放 有很大的顿挫感  和大排的感觉一样一样的。。。

这种款从来没见过