立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

长篇重型机车图文日记——寒冬摩旅天堂海南岛 冷暖快乐行程环岛放马记(结局总结)

火.. [复制链接]
豪华团

快更新吧 我也有梦去海南岛。

的确系个好地方,小弟过年期间也自驾新坐(傲虎)在海南走了一圈。。。。。

看到大威哥的文章必定要进来看   

威爷··这次我们几个年初三去到海南三亚打你电话···怎么不接··是不是在········

为了和be my wife 去海南岛浪漫,在春节前就提前去看望老人,大年初一给兄弟拜年,初二探望丈母娘,安排好家里的一切事情,争取家里领导CEO的宽大处理。

这几天也一直下着冷雨,祈祷着老天照顾俺们,广东寒冷的天气不同于北方,北方是干冷,广东是湿冷,寒气入骨。

网络是个好东西,可以让人查询很多想知道的信息,出发前查看的天气预报让行程充满变数。

天气预报年初四会天气转阴,没有雨,但是老张和小宝就不够时间,提前到年初三出发时间就还够。最后敲定大年初三早上出发,汇合地点定在南海九江大桥。

查看天气预报,冷啊,呵呵

Huang锦森 发表于 2012-2-7 01:08
看到大威哥的文章必定要进来看

谢谢兄弟们的支持顶帖

2012年1月24日,雨,天气寒冷,大年初二,大威和深圳车友先汇合于番禺。

深圳三位车友已经按捺不住,中午出发,从虎门过渡取道番禺。番禺哈雷机车的铁头过来接应。

铁头和Steven过来接应,辛苦了.
铁头和Steven在高速公路边上还准备了三杯热奶茶,很令人感动。
“兄弟天气冷,还下雨,先喝上杯热奶茶吧”
“太好了,心里都热呼呼的了”

车友们还想等大威过来一起吃晚饭,可惜大威赶不上了,让他们先吃,可别等俺,看望丈母娘后回家安装对讲机,GPS等,收拾工具,衣服,装备。

车载电源来不及改装了,只好用了宝马的专用转换头,GPS的安装原来想在车头安装的,也来不及了,只好在车把上装上了。
去番禺的路上下小雨,只好套上保鲜膜,插孔一下子没有注意,带着塑料袋的碎末造成接触不良,电源接触不良就会有轻微烧焦的现象,第二天的行程中GPS就出现故障,急忙中忘记购买海南岛地图,GPS不是万能的,要和地图结合使用才能保险,后面就吃了大亏,那是后话。

要带的东西多,补胎工具、电动气汞、维修工具、各种充电器、更换的衣服,麦乐鸡还来电说第二天也行能成行,和老蜜一起漫步海南岛,托我把对讲机、蓝牙头盔耳机和还有备用手套等装备都帮他也带上,一大堆东西,只好拿出自己的大包了,全部塞进去,第二天来电说走不开,这家伙害俺带着这么多装备去海南岛绕了一圈,汗都出了很多。

等全部都弄好后转眼已经是晚上八点左右,这时才动身,鸡冻的心情又来了,呵呵

终于和深圳经典机车的车友汇合了

有幸参观番禺哈雷机车俱乐部。

满屋子的哈雷机车,还有Indian印第安

喝杯小酒

过年放炮

肚子饿了,维迈通阿俊在旁边的饭店特别叫了三碗不过岗大米饭,这下舒坦了。

接着俺们再去巡航者俱乐部,机车主题酒吧,再喝点小酒,呵呵
心跳加速和高佬再次见面。

喝着小酒,看看当年去西藏的美好回忆。

当晚在摩托主题酒吧附近的酒店住下,和三水老张、小宝联系,第二天八点在南海九江大桥汇合