立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广西玉林转让02CB13姨现自宫一刀.25500

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

出02本田CB1300,8成新,无暗病.发动机安静有力,提速很快,本人最快上过170,还有很多油门,因路况问题不敢再上了。要爆表的试车.只要你敢.没什么不可能.4减震不漏油,自己改的直徘,原装的还在,有牌有证有保险。价格27000,接小刀。有意的朋友可以实地看车,好酒好菜好女人少不了.不管三飞四飞.只要你够力那是容易事.车在广西玉林。QQ3858879.手机没短信13768983909.森林狼
自宫了.等钱用.25500
调整大小 IMAG0062.jpg
调整大小 IMAG0063.jpg
调整大小 IMAG0064.jpg
调整大小 IMAG0066.jpg
调整大小 IMAG0067.jpg
调整大小 IMAG0068.jpg
调整大小 IMAG0069.jpg
调整大小 IMAG0070.jpg
调整大小 IMAG0071.jpg
调整大小 IMAG0072.jpg
调整大小 IMAG0073.jpg
调整大小 IMAG0060.jpg
调整大小 IMAG0061.jpg
调整大小 IMAG0066.jpg
调整大小 IMAG0072.jpg
调整大小 IMAG0062.jpg
调整大小 IMAG0061.jpg
台车油耗多少

5升多呢.某超6

05年的小鹿250换吗

玉林yamaha150 发表于 2012-2-6 22:02
5升多呢.某超6

百公里?····

好车不错,帮顶了!不是还有一台红白花的13姨啊?{:soso_e112:}

贾郑景 发表于 2012-2-6 22:43
05年的小鹿250换吗

跟你换

05年的小鹿250换吗

峰哥  应该用4代换啊  

baodu110 发表于 2012-2-6 23:37
百公里?····

对.百公里.........

05年的小鹿250换吗

只换人民币.