立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacklin2100

小排摩托生活新體驗,爬雞越野探訪老金台!(第五頁加圖)

几时再去啊,记得发帖啊,爬鸡猫顶

威仔的福喜爬的上去吗?

农民宇航员 发表于 2012-2-6 13:34
威仔的福喜爬的上去吗?

不過還是真的可以呢,但是!到一半後過渡他就無法去了~~實在太難了~~

最爱大R 发表于 2012-2-6 13:20

謝謝頂帖囉~~~~~

W·C 发表于 2012-2-6 13:17

感謝頂帖囉~~有騎行就有快樂,有快樂就有發帖,有發帖就有大家好車有的頂帖~~這些都是快樂的泉源呀

大辉猫 发表于 2012-2-6 13:16
几时再去啊,记得发帖啊,爬鸡猫顶

一定一定~~~~~謝謝囉~~~

天理 发表于 2012-2-6 12:58
相对安全、强身健体、深度亲和大自然。。。。。个中乐趣谁玩谁知道

是真的~~~~~~~~

哦哦,原来系珠海黄杨山,第一高峰

我来补图啦。 P1000921.jpg P1000922.jpg P1000923.jpg P1000924.jpg P1000925.jpg P1000927.jpg P1000928.jpg P1000930.jpg P1000932.jpg P1000934.jpg P1000935.jpg P1000936.jpg P1000937.jpg P1000939.jpg IMG_0799.jpg IMG_0800.jpg IMG_0801.jpg IMG_0802.jpg IMG_0804.jpg IMG_0805.jpg IMG_0806.jpg IMG_0807.jpg IMG_0810.jpg IMG_0814.jpg IMG_0815.jpg IMG_0816.jpg IMG_0819.jpg IMG_0820.jpg IMG_0821.jpg IMG_0822.jpg IMG_0823.jpg IMG_0824.jpg IMG_0825.jpg IMG_0826.jpg IMG_0827.jpg IMG_0832.jpg IMG_0835.jpg IMG_0837.jpg

希望珠海的爬鸡群体能渐渐壮大!!