立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

前日给狗J捉了,不见800.倒霉、

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前日中午,睡醒,就开K6 翻上廉江工作。路过赤坎,应该是北站口前路口吧。 具体忘记了。
等红绿灯的,时候。 本来想插过去的。一向都是插到最前面。或者直接冲灯的。那天。有台拖头。
佐住。插不过, 见到又快绿灯了。 就等等。看看后镜,没警车,  后来一绿灯,准备加油跑。后面就有3条狗狗,冲上来。拔钥匙。
1条开住部的事头。说是联合部门的。一个JJ。3个路政的、、要查证、我说,。忘记带。扔廉江了。  跟住就带左我回JJ站。
就是河边那个中国路政那里。 然后打电话比朋友。他堂哥,霞山JJ来的。一听我在赤坎比捉。就说,难搞了。
然后距就打电话比,赤坎JJ朋友。好似同期毕业的吧。都是新仔。 问我,咩号码捉的。。我说。XXXXXX。 他一听,。就说老狗来的。
我说,算了。一人比一百利是他们。 帮我搞定, 然后老狗不肯。说,少了。    问他要几多。 他反问,我比得几多。  说我车,起码直万几2万银
400  少了。  后来我就一人比200。。 那些赤坎狗。 真他们吊。  自己人都没面给。 认钱不认人的。  倒霉。倒霉
无牌吗?赤坎是未开平果个?我经常去,但我好小等灯

开工红包

红包.

还有价讲.

只能当扶贫了{:soso__6371607166681853313_2:}

少来,那些看似丧家狗,其实有大主人撑腰的,会贫穷吗?  发表于 2012-2-3 08:40

黑暗啊

廉江应该不是到开平赤坎吧?

他反问,我比得几多。  说我车,起码直万几2万银
要是我是JJ··起码每人400·因为你车值4XXXX那里经常抓车的·我也差点在那给抓过·可惜让我躲过去了·哈哈哈··