立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒙茶茶

郊外-绿道-古洋楼街(年初九郊外空气特别好)

小菜菜 发表于 2012-2-9 19:46
果台铃木爬鸡我向科干见过来。

你地老师的

好似仲有一台黄色枷  一直放向楼下   

黄色爬鸡

黄色爬鸡

小菜菜 发表于 2012-2-10 10:58
好似仲有一台黄色枷  一直放向楼下

都系你地老师噶

点解依家吾见距摆向楼下  系吾系买佐辣?   一台甘枷野要几钱?  

小菜菜 发表于 2012-2-10 16:03
点解依家吾见距摆向楼下  系吾系买佐辣?   一台甘枷野要几钱?

你地唔系放寒假咩?点会见到?你下学期会见到部宝马摩托系度了。

放假返来上班啊    我吾系学生辣  向学校做野枷     甘大个籽都未见过宝马摩托。 {:soso_e102:}

小菜菜 发表于 2012-2-10 22:36
放假返来上班啊    我吾系学生辣  向学校做野枷     甘大个籽都未见过宝马摩托。

你又系科干做嘢??你地学校好似20几先上班吧··呵呵···如果你中意玩车你可以联系果两个老师啊,我系你地隔离的·我城职的。

向学校物业做维修工咯  我都放佐大半个月假噜   27号先开学  17岁已经有甘样个梦想 但依家经济问题买吾起甘贵D车  念住年尾买返台96年CB400  有车我肯定稳上门 {:soso_e113:} 之前我见城职有台好似系10R 摆向西门。

小菜菜 发表于 2012-2-11 15:09
向学校物业做维修工咯  我都放佐大半个月假噜   27号先开学  17岁已经有甘样个梦想 但依家经济问题买吾起 ...

果部我开翻来的·咁都比你发现。

{:soso_e102:}  看来你都吾简单下喔     你向城职做老师 还系学生来枷?