立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托車的心理測試~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

搭別人的機車你的手是怎麼放的相信你一定有搭別人摩托車的經驗吧!你可曾注意過,當你搭別人的摩托車時,你的手是
怎麼放的?

A.手扶在後面的把手上

B.手扶在前面那人的腰上

C.不扶,或把手放在自己的膝蓋上

D.緊抱著前面的人

答案隨後公佈~~~~~~

A.手扶在後面的把手上
你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙。

◎B.手扶在前面那人的腰上

你一定很喜歡依賴別人!可是卻沒有人能讓你全心依靠,所以凡事只有靠自己。基本上,你是個表面獨力內心脆弱的人。

◎C.不扶,或把手放在自己的膝蓋上

你是最不喜歡依靠別人的人,相同地,你也是不屑依賴別人的。你十分有自己的主張,是個急性子,你的朋友很喜歡你爽朗的個性,卻極少有人能和你交心。

◎D.緊抱著前面的人

現在的你一定深浸在愛何之中吧!你的纏人功夫是一流的,你是那種上個廁所都一定要找人陪的人,你十分的依賴別人,如果沒有人可讓你依靠,我想你一定會活不下去!

我是C

A和C会多点!不熟或者不了解车技的话会选择这两个,以前坐有后尾箱的车会手放在自己脚上。
B和D,几乎都不用,因为要不坐自己的老婆的车就会抱前面的人或腰,一般我都不会抱因为我怕痒,哈哈!

FSHOLLY 发表于 2012-2-1 14:44
A和C会多点!不熟或者不了解车技的话会选择这两个,以前坐有后尾箱的车会手放在自己脚上。
B和D,几乎都不 ...

我還真載過男孩子~一上車就包住我的~我當場暈死~~~真是的~~~

车并非全属俄 发表于 2012-2-1 14:40

選啥了呀~~~~~

爱车贤 发表于 2012-2-1 14:16
我是C

C好~~~~~~

jacklin2100 发表于 2012-2-1 14:46
我還真載過男孩子~一上車就包住我的~我當場暈死~~~真是的~~~

那我回复还算实际吧!

我選了C

我ABCD都有