立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

是否应该封“DIO29”ID,完全由大家决定!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;">考虑到近期来自各地众多坊友公开或私下向我反应对“DIO29(原ID“DIO28”)”的种种观感和看法,且大半年来由他直接或间接导致并参与的争吵或骂战不断,令不少人觉得不胜其烦,也对坊里、尤其肇庆版的和谐气氛遭到了严重的影响……由于之前已经因以上原因封了他的旧ID“DIO28”,但现在看来他似乎并无多少悔改之意,新ID“DIO29”依然故我。作为管理者,我个人觉得相较“DIO28”,其实“DIO29”已经有所收敛,所以觉得暂时还没到需要再次封他的地步。但我们更应该关注大多数人的意见和利益,因此特设此投票,支持或者反对封“DIO29”的都可以进来投票,最后将完全根据投票结果进行处理。<font color="#f73809" size="4"><strong>本投票仅接受旧ID投票,现在之后注册的ID投票无效,截止时间:2006年3月15日0时0分。</strong></font><font color="#f73809" size="4"><strong>大家投下自己的一票之余,也可以客观公正地发表简短评论,但严禁灌水、人身攻击或粗言秽语,否则杀无赦。</strong></font></div>

[em02][em02]真的很令人讨厌!没办法!赞成!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>太子㊣伍</i>在2006-3-10 16:50:00的发言:</b>
其实同是广东车友,每删一个IP我的心都感到不舒服!!!!</div>我都是!

我保留个人意见!

封或不封ID我认为没什么太大意义,最主要还是看他往后怎么表现罢了“DIO29”你既然是生活在这个大集体大家庭中就得要学会相互尊重我希望“DIO29”看到这个帖后要从根本上有所改变,我反对封

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>石头鱼</i>在2006-3-10 23:39:00的发言:</b>
封ID的意义不大,再申请一个也只不过是一两分钟的事情,有没有留意他以往回复的语气?一付毫不在意的样子,其实我觉得发出这张贴子对他已经是个不浅的教育警告了,一般还有点自尊的人都会觉得自己应该着个地方钻了.</div>但愿他的脑子里还有<font size="7">自尊</font><font size="4">二字吧,最后奉劝一句:人贵在有自知.</font>

封ID的意义不大,再申请一个也只不过是一两分钟的事情,有没有留意他以往回复的语气?一付毫不在意的样子,其实我觉得发出这张贴子对他已经是个不浅的教育警告了,一般还有点自尊的人都会觉得自己应该着个地方钻了.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>逗你玩哈</i>在2006-3-10 22:21:00的发言:</b>
封或不封ID我认为没什么太大意义,最主要还是看他往后怎么表现罢了“DIO29”你既然是生活在这个大集体大家庭中就得要学会相互尊重我希望“DIO29”看到这个帖后要从根本上有所改变,我反对封</div>同意!个人的今后表现好重要,就算封了ID也可以申请"DIO30""DIO31".........啊!

TMD,楼上的小林同学,我买你怕啦,你不要再鸡蛋里挑骨头!我已申请自己封ID!讲到做到!只要没有人“狗狗震”我个新ID“DIO30”就永远不会出现在摩托坊![em05]

发生什么事啦