立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广东梅州出售本田07FORZA250 电喷天剑125

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

10104.jpg 00011.jpg 21210.jpg 12121144.jpg 未命名.jpg 1010.jpg 10111.jpg 101011.jpg 22212111010101.jpg 121212220.jpg V`LCN9Y`JR2TC)YT@F[@3VY.jpg 10101010.jpg 10101.jpg 07FOZA250:碣石回来4个月,跟车带双疝气灯,LED不锈钢踏板,原车报警器,加装阿尔派四路功放,阿尔派CD机,带USB音频插头。此车四模式,手自一体七变速.城市代步好工具......了解此车性能请百度下...谢谢
07天剑:罗西纪念版,改了电喷,新建大前后轮,NGK高压线,日本进口蜗牛喇叭,黄金疝气灯,车况无敌。欢迎实地看车~~13823835258  阿谢~谢谢浏览~
{:soso_e183:}沙里发拉~

同城帮顶,辉哥,你那四轮本田卖吗?哈哈{:soso_e144:}

好像不是07的嘛。。。

佛莎2W出吗。。。

你追我赶 发表于 2012-1-25 23:08
好像不是07的嘛。。。

不是07.8的送你一辆 哈哈 请百度下FORZA250参数

xwh1988101211 发表于 2012-1-26 11:41
不是07.8的送你一辆 哈哈 请百度下FORZA250参数

我自己都有台黑色的

{:soso_e113:}感谢摩托坊,电喷天剑125以售本地车友.·····07FORZA250继续出售。。

你追我赶 发表于 2012-1-26 17:23
我自己都有台黑色的

尾灯另外我还有两套,04跟06款的FORZA前面风挡不一样,变速是6速,模式是3种