立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 优哉游哉

TZR125曲軸,13750340050:QQ438574803

优哉游哉 发表于 2012-1-23 15:30
哈哈、尔部黑T曲轴唔系好好么

一个月已经废了

好過俄。壓條連杆。幾日有間隙  发表于 2012-1-25 15:15

还有无间隙的啊,哈哈,小屁孩,先回家补一下机械常识吧,战斗机发动机都不敢说无间隙~~这水平都敢说玩2冲车~~不让人家笑掉个大牙~~

时尚烂仔 发表于 2012-1-26 18:14
还有无间隙的啊,哈哈,小屁孩,先回家补一下机械常识吧,战斗机发动机都不敢说无间隙~~这水平都敢说玩2冲车 ...

尓說的話簡直讓俄鄙視,裝B的回家給尓家人裝。沒見過大蛇哦屎噶買條蛇返去慢慢體。

优哉游哉 发表于 2012-1-26 18:17
尓說的話簡直讓俄鄙視,裝B的回家給尓家人裝。沒見過大蛇哦屎噶買條蛇返去慢慢體。

说实的我看不懂你的字,哈哈,台Wan人?香港人?还无间隙,学过物理没有?真的让我笑到肚子都痛了~~就你这水平你还没够资格跟我谈车呢,哈哈~~小屁孩~~回家学一下机械常识吧~~跟你谈论技术性的话提有失我身份~~

應該是尓吧、。問問人喇、  发表于 2012-1-26 18:41

时尚烂仔 发表于 2012-1-26 18:32
说实的我看不懂你的字,哈哈,台Wan人?香港人?还无间隙,学过物理没有?真的让我笑到肚子都痛了~~就你这 ...

肚子痛嗎?趕緊去醫院喇。小心爛尾了

下一站125 发表于 2012-1-24 11:53
车架不靓(具体表现在中轴位置有绣烂现象)100
油箱不单卖(整套连外观件,红白花,成色OK)500
点火器 ...

对   就是500.....不过不单卖....连车架....