立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

除夕闲语

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

多事的本命年,多彩的骑行生活,多变的生活模式,多样的人性透视,一切都在变化和骑行中……
让这个2011兔年渡得迷蓠而狂放、惊险而浪漫、愤怒又而哀伤。

时间可以洗刷伤痕和记忆,然我总是选择那些快乐的留下来。
在失败中学懂感恩,在前行中学懂谦让,在纠纷中学会决断,在孤独的时候拾回不小心丢弃的怜悯。

短短一年的时光,体会人生百味。
在放逐自我的同时,仿如漫步风中,能从远处更好的审视自己、和朋友或真或假的情谊。

或者就如骑行一样,人生总不可能一切顺利,总或会狠狠摔上几跤,用切身的痛,来惊醒安逸。
感激身边一同上路的车友,这些友谊都是纯净的。
他们可爱,他们有义。因为他们和我拥着同一个梦……一个有关自由的梦!

复杂的社会让人性沉淀,时间与阅历会改变人之本性与方向。
网络的虚拟本质,更让世界增添真真假假的缤纷精彩。
然而我从网络上认识,继而转为真实生活中的朋友,惟有与摩托有关的车友。

幸庆自己选择勇敢的骑行上路,虽然有跌有撞、有苦有乐、有事有非。
然每每在路上放飞自己,感觉一切的付出都已不再重要。
这些由骑行而得到的快乐:不是单纯的暴燥,无由的飚骑,更不是自我陶醉的炫耀。
快乐得获内心、得获于欣赏、得获于分甘同味、得获于相护相扶、和自由的骑行畅想。

总结一年,事业与工作上是彻实失败的。
来不及思考,就已经成为过去。
是骑士生活让我保持平静与希望,因我不惧跌倒,只惧失去向前的欲望。

然而人总需要向生活低头,在2011年结束之前,我选择去接受一个看似不可能完成的任务,
一个不在我掌握之内的目标……
它的成功与否,并不影响我的生活。
然而却极有可能影响我继续前行路上的信心。

这是一个重新审视自己的机会,
或许是考验真正统辖的我之定格。
这不是我选择的命运,也不是我的理想。
可是我需要借它来验证远处的路,是否和梦境相连。

为此而割舍骑士生涯,暂离自由的生活……
为此而潜默自我,披索市侩……

我坚信真正的骑士不惧变迁,
路永远向前延伸,虽然不知道下一个急弯在哪里,
我们却不能失去骑行向前的信心。

愿龙年顺利!
愿我家人朋友安好!
愿所有骑士弟兄平安快乐!
愿我早日重跨铁骑,长路下驰行无忧。

珠海骑士联盟果然人才辈出!

加油兄弟

大哥好棒新年快乐

新年块乐啦..凶弟..

您系醉鬼.偶系啤酒佬..都不清醒

醉鬼加油

新年快乐

希望在拐角

值得学习

真心话。。。。