立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

女人被******之后!!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<strong><span class="tpc_title">女人被******之后!!!</span>

</strong><span class="tpc_content"><font size="2">零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣!
  a女:你干吗******我??你这个禽兽!!~
  b男:因为我是禽兽所以我才******你,这么笨的问题你也问。
  a女:呜呜~!你让我以后怎么办??~
  b男:我哪知道,我是******你的!又不是你男朋友。~
  a女:我要怀孕了呢,你会负责么。
  b男:我草,你当我小白(白痴)啊~
  a女:呜呜~~呜,呜!!
  b男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你
  a女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!
  b男:靠~你当我******是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~
  a女:那你******我之后,难道就没有内疚么!
  男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!
  a女:那你要补偿我!~~
  b男:(惊讶)怎么补偿???
  a女:你当我男朋友吧~~~
  b男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)
  a女:同意么?
  b男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!
  a女:你太好了,说完在b男的脸上亲了一口!~(幸福中……)
  b男泪流满面的说:******无罪~~~~~!!
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!</font></span>

女人被强奸之后!!!

女人被强奸之后!!!

[em04][em04][em04][em04]
甘都得?[em04][em04][em04][em04][em04]

昏哦,实在是太强了好久没有看到这么经典的笑话了《一对狗男女》

这都可以啊!!我真是没话说啦![em02]

本人的第一张精华贴。。顶上去。。。[em06][em06][em06][em06][em06]

晕~我真喜欢这样的女人~哈哈哈哈~!为什么上次我这样做,差点被女朋友知道~哈哈~。

[em04][em04][em04]

[em01][em01]

呵呵!~!~~

哎...........好事总没有我的份!