立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风*朗

[已出售] 佛山乐从水腾12000出部94CB400

最后一张图唔系同一台车··这表头·这后减··这后胎··你都敢开价13000过年想钱想疯了

细路开大排 发表于 2012-1-21 15:16
最后一张图唔系同一台车··这表头·这后减··这后胎··你都敢开价13000过年想钱想疯了[em84 ...

别以为自己懂一点点车就在这乱吠部车好明显系洗车前同洗车后,换左个手把甘简单你都要话,我开乜价要你管,甘我买8000,你未话我系骗子,我淋你脑子进水了,改吃药了

追风*朗 发表于 2012-1-21 15:44
别以为自己懂一点点车就在这乱吠,你凭什么话唔系同一部车,SB我唔怪你,只系最后一张系我之前洗车 ...

我同你讲多晒我七气吖··一万三千八·你以为访度个个傻架·人地话(嘿摆拴金)米就讲尽你台18年架老爷车咯,今年2012拉··蒙仔·未训醒就早D投啦

细路开大排 发表于 2012-1-21 15:51
我同你讲多晒我七气吖··一万三千八·你以为访度个个傻架·人地话(嘿摆拴金)米就讲尽你台18年架老爷车 ...

无人叫你个2b买窝,古唔倒广东都出个甘无文化既人,小学毕业未,快D翻去读书啦,无家教就唔好乱吠,我哩个贴唔欢迎你噶D无口德既人,我认输了,拜托你走吧

水藤边位卖车啊?
我都开紧小黄蜂,如果你早卖我就唔使去到甘远买拉~
不过94CB~你喱个价钱都算高啦~但~如果全车无病无痛~有小小议价噶余地~甘就唔算贵噶。
都系个句拉~便宜车贵开~贵车就便开~价钱就见仁见智系啦~
但我系水藤未见过你部94CB噶??系边树买翻来架???唔系龙江啊面挂。。。。
得闲过年一齐去茶山执返济啊~呵呵~我地有两部~都系街车~一部小王峰~一部00CB400K~

10500有意

11000物流吗?

94年的车,最贵就是CB了。

最后一张相不是你部车吧···~~~

じ请勿模仿う 发表于 2012-1-22 09:59
最后一张相不是你部车吧···~~~

就系洗车后换左个手把甘简单,你过黎睇下未知咯